514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

介绍下各自认为性价比好的狗狗洗澡剪毛的地方吧!

查看数: 9203 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-5 15:29

正文摘要:

想给狗狗剪毛,不知道哪里好。 在richmond 性价比好点的介绍有木有? 谢谢啊 天快热了,我的妮妮也改修剪一下咯。

评分 .ghpsxlo来自: 加拿大 发表于 2013-12-5 15:50:38
我这两天稍微做了一点功课,有几个选择:

自助洗狗- Gardencity+Alexandra road那里有一个自助洗车和自助洗狗的地方,我没去洗过狗,老公单独去洗过一次车,说感觉很不好。但是这个洗狗价钱很便宜,据说是$6每次。

PJ pets-我电话问了一下,我家狗狗洗澡大概要60 plus tax。每天grooming只开到3点,最早的预约是周一,我实在等不及,就没约。

Dog's avenue-也是电话报价,55-60+ plus tax

Pet Smart-周五在那儿洗的,一是因为约到了appointment,一是价格是所有比较过最便宜的,电话报价41+税,实收41+税。就是bath和brush。

我家是中型犬,smooth长毛
评分 .可可love来自: 加拿大 发表于 2013-12-5 15:42:35
我在西温,狗狗是短毛德牧,不用剪毛,只洗澡剪指甲,48刀/次。
评分 .gangy来自: 加拿大 发表于 2013-12-5 15:30:54
谢谢楼上的同学们。我老公自己搞定了。哈哈。
评分 coolyuan来自: 加拿大 发表于 2013-12-5 15:30:49
西人列支文3号路最南边一家狗狗训练场,狗狗洗澡38刀。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王