514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

卖一些没怎么用过的家具和小家电,沙发,地灯,衣帽架等等

查看数: 1475 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-17 13:24

正文摘要:

平时闲置的家具,买到现在差不多半年左右,看情况可以送货上门哦~有兴趣的朋友欢迎联系电话5146633006,或者qq769562956~ 陶瓷盘子,没用过,两个$15 有兴趣的朋友请联系5146633006,或者qq7695629 ...

评分 yijinglin来自: 加拿大 发表于 2016-11-28 12:48:39
simonzhu80 发表于 2016-11-28 03:33
刀具什么牌子的,用了多久

叫Farberware,在canadian tire买的,我平时不做饭,就用过里面的剪刀
评分 yijinglin来自: 加拿大 发表于 2016-11-28 12:45:58
micky198 发表于 2016-11-28 01:26
请问咖啡机是放咖啡粉还是胶囊啊?谢谢

咖啡机已经卖啦,不好意思拉
评分 simonzhu80来自: 加拿大 发表于 2016-11-28 03:33:57
刀具什么牌子的,用了多久

叫Farberware,在canadian tire买的,我平时不做饭,就用过里面的剪刀  详情 回复 发表于 2016-11-28 12:48
评分 micky198来自: 北美地区 发表于 2016-11-28 01:26:24
yijinglin 发表于 2016-11-28 01:16
自己顶一下

请问咖啡机是放咖啡粉还是胶囊啊?谢谢

咖啡机已经卖啦,不好意思拉  详情 回复 发表于 2016-11-28 12:45
评分 yijinglin来自: 加拿大 发表于 2016-11-28 01:16:46
自己顶一下
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王