514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

提问 EMS

查看数: 1071 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-16 13:45

正文摘要:

我有两个国内EMS发来的快递 本来早就应该到了的 现在图一是地址不全要寄回去?还是什么?图2是快寄到了吗? 既然图二的快寄到了 地址信息留的都是一样的 为什么图一的快递会有问题 然后我的mailbox里面也没有任何的n ...

评分 啊Zoé来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 16:04:03
61 发表于 2016-10-16 16:02
快打电话看是不是在中专中心

我打过了 可是没有人工服务 然后基本都是让我自己去官网看
评分 61来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 16:02:35
快打电话看是不是在中专中心
评分 61来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 16:02:15
地址不对自动退回去啦!
评分 Zosy来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 15:33:43
啊Zoé 发表于 2016-10-16 14:50
没收到……我去了邮局问了 他们说这不关他们的事 他们只负责寄件

我了个去,打电话去问吧……各种不客气和投诉之后,估计就会人说了
评分 啊Zoé来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 14:51:17
upupup
评分 啊Zoé来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 14:50:45
Zosy 发表于 2016-10-16 14:21
那你收到了没?

没收到……我去了邮局问了 他们说这不关他们的事 他们只负责寄件
评分 Zosy来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 14:21:10
啊Zoé 发表于 2016-10-16 14:17
第二个快递的确比第一个早到蒙特利尔 但是第一个track也没有说过会寄回去啊 我留的地址和联系方式都是一 ...

那你收到了没?
评分 啊Zoé来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 14:17:28
Zosy 发表于 2016-10-16 14:15
第一个是退回给发货方,第二个和第一个的日期也不一样……第二个明显比第一个早
...

第二个快递的确比第一个早到蒙特利尔 但是第一个track也没有说过会寄回去啊 我留的地址和联系方式都是一样的

评分 Zosy来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 14:17:09
我觉得你还是自己去邮局问一下比较清楚
评分 Zosy来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 14:15:47
啊Zoé 发表于 2016-10-16 14:13
我这两个图片是分别两个快递的 第一个说是要推给寄件方我不知道怎么回事 打给邮局还没有人工服务
...

第一个是退回给发货方,第二个和第一个的日期也不一样……第二个明显比第一个早
评分 啊Zoé来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 14:13:29
Zosy 发表于 2016-10-16 14:11
你看看时间啊,日期前后啊大姐…

我这两个图片是分别两个快递的 第一个说是要推给寄件方我不知道怎么回事 打给邮局还没有人工服务
评分 Zosy来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 14:11:45
你看看时间啊,日期前后啊大姐…
评分 啊Zoé来自: 加拿大 发表于 2016-10-16 14:06:26
up 看我啊啊啊
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王