514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

低价出售外星人笔记本

查看数: 1192 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-14 14:31

正文摘要:

7月在bestbuy买的外星人顶顶配笔记本电脑,980,17屏,4K分辨率,等等一切都是顶配,税后3500+,9.9新,根本没有怎么用,电脑一直在家放着没有玩,戒游戏,故转让,发票盒子一切东西都在,买了有双保险,终身保修! ...

评分 a540502846来自: 加拿大 发表于 2017-1-15 10:26:39
多少钱
评分 1055299612来自: 加拿大 发表于 2017-1-10 05:39:45
多少钱
评分 invoker来自: 北美地区 发表于 2016-10-15 08:52:13
多少钱
评分 1692777019来自: 加拿大 发表于 2016-10-15 01:06:03
gtx980?没m么
评分 kit1565来自: 北美地区 发表于 2016-10-14 22:42:04
价格多少呢
评分 Zosy来自: 加拿大 发表于 2016-10-14 15:39:52
6478855766 发表于 2016-10-14 15:33
那是老款的吧,新款不会的

我不清楚啊,反正打要塞的时候100多人,他说卡疯了,后来换了台式的就好多了
评分 6478855766来自: 加拿大 发表于 2016-10-14 15:33:25
Zosy 发表于 2016-10-14 15:31
我一朋友之前用外星人玩aion,一人多就卡疯了

那是老款的吧,新款不会的
评分 Zosy来自: 加拿大 发表于 2016-10-14 15:31:15
我一朋友之前用外星人玩aion,一人多就卡疯了
评分 威廉来自: 加拿大 发表于 2016-10-14 15:17:12
多少钱
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王