514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

手机壳买错了,出售

查看数: 582 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-6 04:42

正文摘要:

拖朋友从国内买的,两个iPhone7plus的软壳一个乔丹一个镜面的,都是tpu的材质,Montreal冬天来了不适合用硬壳,因为怕冻裂,原本都是买来自己用所以买最好的,还有一个7的全屏蓝光钢化膜,拖朋友从上海买的价值15刀 ...

评分 77dqtqwIqR来自: 加拿大 发表于 2016-11-23 05:26:20
up
评分 77dqtqwIqR来自: 加拿大 发表于 2016-11-9 05:10:37
up
评分 77dqtqwIqR来自: 加拿大 发表于 2016-10-6 14:57:08
up
评分 77dqtqwIqR来自: 加拿大 发表于 2016-10-6 05:44:51
sjxkZjna 发表于 2016-10-6 05:01
谁说没得买,还没出手机就已经有手机壳买了,富二代啊,买回来摔啊

可是我当时求不到啊
评分 77dqtqwIqR来自: 加拿大 发表于 2016-10-6 05:02:11
镜面手机壳很完美
评分 sjxkZjna来自: 加拿大 发表于 2016-10-6 05:01:46
77dqtqwIqR 发表于 2016-10-6 04:58
我是iPhone7出售当天就拿到手机了,然后还摔了一次心痛到我立马买手机壳和膜,但当时这里还没有卖,我就 ...

谁说没得买,还没出手机就已经有手机壳买了,富二代啊,买回来摔啊
评分 77dqtqwIqR来自: 加拿大 发表于 2016-10-6 05:01:41
我都是为自己买的,所以都是买的最好的,还有补充一点的是乔丹的壳它没有完美的对准背后的闪光灯孔,有一点点瑕疵,我也是拿到手后试了下才发现的
评分 77dqtqwIqR来自: 加拿大 发表于 2016-10-6 04:59:27
up
评分 77dqtqwIqR来自: 加拿大 发表于 2016-10-6 04:58:29
sjxkZjna 发表于 2016-10-6 04:56
估计现在还没有人会要,要过几天才有人要

我是iPhone7出售当天就拿到手机了,然后还摔了一次心痛到我立马买手机壳和膜,但当时这里还没有卖,我就拖朋友帮我从国内带,然后今天晚上我朋友才到蒙村,我刚刚拿到的
评分 sjxkZjna来自: 加拿大 发表于 2016-10-6 04:56:22
估计现在还没有人会要,要过几天才有人要
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王