514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Canada Goose为加拿大海关出狠招:这些人会被禁止入境!

查看数: 2109 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-26 22:37

正文摘要:

1957年,Sam Tick创办了Canada Goose,专业为探险、考察人员制作抵御极寒的服装。当时的他一定没有想到,几十年后Canada Goose居然变成了奢侈品牌,更多地穿在了好莱坞明星、时尚达人,和广大吃瓜群 ...

评分 Rongerfisher来自: 北美地区 发表于 2016-9-27 22:52:52
标题没明白
评分 木猫来自: 北美地区 发表于 2016-9-27 21:23:34
真的有圣诞折扣吗?
评分 julieff来自: 美国 发表于 2016-9-27 10:54:08
ElvisMcMa 发表于 1969-12-31 20:00
可是大鹅从来不打折/微笑
买假了自己咋回事自己清楚

加拿大鹅部分款式在圣诞节的时候会打折20%或30%左右。
评分 daai来自: 加拿大 发表于 2016-9-27 07:09:15
款式那么难看、我肯定不会穿……如果给我一件免费的、也只会穿着它倒倒垃圾………
评分 Zosy来自: 加拿大 发表于 2016-9-27 00:09:23
加拿大最会做这样的事情-扣押消费者,恶心
评分 开心哥 发表于 1969-12-31 20:00:00
加拿大没有马云爸爸吗?
评分 SNOWing... 发表于 1969-12-31 20:00:00
消费者鬼知道哪个是真?……
评分 Sarah萨拉✨ႭD 发表于 1969-12-31 20:00:00
干嘛非要穿大鹅? 去买moose 或者mocler就好啦~/糗大了/糗大了/糗大了
评分 发表于 1969-12-31 20:00:00
衣服内里左下侧有一堆签,其中一个是有防伪码,可以打电话问客服辨别真伪。国内的朋友可以托加拿大朋友去店里帮核实,Canada Goose一旦购买,终身维护,这是我买的时候店员告诉我的,特意叮嘱我那个防伪标不要剪掉,凭此为证。供参考。
评分 Angel 发表于 1969-12-31 20:00:00
反正我就爱moncler,大鹅的美真的欣赏不来/微笑!
评分 朱朱&Lina 发表于 1969-12-31 20:00:00
还是真的好穿,坚决支持!
评分 爱曼尼 发表于 1969-12-31 20:00:00
郊狼家属现情绪稳定,但不放弃上诉的可能。
评分 咔肉肉 发表于 1969-12-31 20:00:00
支持打假。但就算穿的是正品,被人看来看去检查也很不舒服⋯⋯还有,万一是被骗了买的假货,怎么办?本来就被骗了,再被罚,受害者也太可怜了⋯⋯
评分 ElvisMcMa 发表于 1969-12-31 20:00:00
可是大鹅从来不打折/微笑 买假了自己咋回事自己清楚
评分 李辰冲工作室® 发表于 1969-12-31 20:00:00
我买假,我就认命,我就活该。万一我是上当买了假货,就拿我开刀吗?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王