514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

萌萌雪貂出售

查看数: 726 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2016-9-26 22:17

正文摘要:

九月新入手的雪貂 (safari宠物店)现因个人原因 出售 四个月大 已除臭腺 已绝育 已打育苗 各项证书齐全 700$ 包笼子 两个水壶 两个厕所(一大一小)一个吊床   玩具 食盆 大窝 一些小零食和貂粮 很合适& ...

评分 Agnès.ZHANG来自: 北美地区 发表于 2016-10-28 22:09:58
天朝老司机。 发表于 2016-10-28 22:01
同一家店,我买的500加笼子和吃的

毕竟不是自己的东西 我不好评论太多
评分 天朝老司机。来自: 加拿大 发表于 2016-10-28 22:01:55
Agnès.ZHANG 发表于 2016-10-28 16:50
我有发票  请在我这刷存在感的自动离开

同一家店,我买的500加笼子和吃的
评分 Agnès.ZHANG来自: 加拿大 发表于 2016-10-28 16:50:57
我有发票  请在我这刷存在感的自动离开
评分 天朝老司机。来自: 加拿大 发表于 2016-10-28 16:30:02
楼主你缺德吧?七百?行情多少大家查不到?
评分 Agnès.ZHANG来自: 北美地区 发表于 2016-9-29 11:59:50
H3iH3i 发表于 2016-9-28 00:23
好可爱啊

评分 H3iH3i来自: 加拿大 发表于 2016-9-28 00:23:13
好可爱啊
评分 FloverFleurs来自: 加拿大 发表于 2016-9-27 12:10:45
天哪噜~好可爱~可惜不能养宠物
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王