514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

对门的阿拉伯王子

查看数: 3625 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-5 16:07

正文摘要:

阿拉伯王子摁开我的门铃,本人刚出浴衣冠不整。 顾不得那么多了,赶紧关门撵人走。 不料,整条楼道空无一人,王子很委屈很无奈的回头看我。两只大眼睛黑白分明,睫毛修长浓密,羞得死美宝莲广告美女。他瞅我两眼就把 ...

评分 .jladxp来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:36:02
楼主你确定给这阿拉伯娃娃吃的都是清真食品?
评分 .st0627来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:35:44
哈哈
评分 wxyfj来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:34:56
喜欢楼主的文风~
评分 .banny2007来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:32:20
写的真好,期待后续。。。
评分 .是F来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:29:54
顶爱心贴,希望下次碰到同胞王子更要有爱。
评分 .hzxackxww1来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:27:35
那里的人全身一股薰味道,晕倒。
评分 .lyd2004888来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:27:14
可爱。
评分 .dog1888来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:25:02
阿拉伯男人据说性商极高
评分 Kiang来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:23:15
不要给小孩子吃东西。就是要给,也要先问一下家长。不只是nuts过敏,有些人也对面食过敏。
不要让小孩子单独在你家。不要随便碰别人小孩。
评分 .leonheart来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:20:20
我想,稻香村的那些糕点里恐怕都有猪油吧?
评分 .sudely来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:18:32
这个嘛 吃吃果脯 薯条 牛奶 糖果之类的是没问题的啦 别给肉类的就行 要不以后你就见不到小王子了 爸爸不让来
评分 zeromax来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:12:47
眼睫毛真是可以杀死人。特别在阳光,灯光下,那睫毛会在脸颊上打出倒影...
评分 .男人都好色来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:11:10
太逗了,lz文字极美
评分 .hspgsh来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:10:51
蒙特利尔帅哥到处都是,你多出去走走,别老呆在家里守株待兔。
评分 .crespo09来自: 加拿大 发表于 2013-6-5 16:09:11
小的时候是非常漂亮。。。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王