514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【新建高级公寓分租】地铁du college8分钟,大床房长短租,拎包入住!!

查看数: 2023 | 评论数: 9 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-11 20:29

正文摘要:

找了个超高级公寓四半入住,新建的,楼内还有健身房那种,想找个好室友,客厅不住人,因为要生活品质要住的舒服。 9月开始合同生效,跟我一起搬家进去。       交通超级方便,步行 ...

评分 LkxwOqMUEK来自: 美国 发表于 2016-9-13 11:16:26
你好!有车位吗?可以看看房吗?
评分 大头控偏执来自: 加拿大 发表于 2016-9-27 13:01:10
21号以前联系我的请再电话我一下,手机之前崩了,电话没了
评分 rent.info.zhang来自: 美国 发表于 2016-9-20 11:13:48
up
评分 大头控偏执来自: 加拿大 发表于 2016-9-15 14:44:05
whywwao 发表于 2016-9-15 09:15
请问还有吗10月租

还有哦,可以电话或私信我
评分 大头控偏执来自: 加拿大 发表于 2016-9-15 14:43:38
houjiayuan 发表于 2016-9-15 08:54
你好,我10月10号左右到蒙城,女生想租,怎么联系你

私信我

评分 大头控偏执来自: 加拿大 发表于 2016-9-15 14:43:18
EEE_Maria 发表于 2016-9-14 10:42
亲有微信吗 十月份来蒙特利尔 留学生女的

私信我
评分 大头控偏执来自: 加拿大 发表于 2016-9-15 14:43:02
LkxwOqMUEK 发表于 2016-9-13 11:16
你好!有车位吗?可以看看房吗?

楼下免费车位晚九点到早九点,先到先得,如果要收费车位可以问janitor
评分 whywwao来自: 加拿大 发表于 2016-9-15 09:15:02
请问还有吗10月租
评分 EEE_Maria来自: 中国 发表于 2016-9-14 10:42:10
亲有微信吗 十月份来蒙特利尔 留学生女的
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王