514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

市中心附近酒店式公寓转lease

查看数: 909 | 评论数: 8 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-9 18:23

正文摘要:

五星级酒店改造的公寓evo Montreal 酒店式管理,设施齐全,包括健身房游泳池桑拿和二十四小时保安。 位于市中心和老港附近,是繁华的商业区,交通便利,不出大楼就可以通地铁站,地铁站是Victoria oaci,冬天不需要 ...

评分 montrealcity来自: 美国 发表于 2016-9-11 22:27:23

评分 montrealcity来自: 美国 发表于 2016-9-10 22:23:26

评分 montrealcity来自: 美国 发表于 2016-9-10 21:25:59

评分 krisbbt来自: 美国 发表于 2016-9-10 13:06:30
哈哈 我也住这儿 不过我是单人间 高档酒店 赞
评分 s5GPIB7vNV来自: 加拿大 发表于 2016-9-10 12:30:30
你转是转一间房还是两间都转呢
评分 montrealcity来自: 美国 发表于 2016-9-9 20:38:09
Qwerty 发表于 2016-9-9 20:36
想问一下几个半啊、从什么时候起租、谢谢

是双人房  像酒店那样 一个房间两个人 有一个洗手间
厨房每层楼有一个 随时可以入住
评分 Qwerty来自: 中国 发表于 2016-9-9 20:36:54
想问一下几个半啊、从什么时候起租、谢谢
评分 montrealcity来自: 美国 发表于 2016-9-9 20:30:08

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王