514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

卖床垫子 double size 。90 刀

查看数: 721 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-27 15:44

正文摘要:

double size 床垫子。使用一年。 254 dollar 买的。90 dollar 卖掉。 可以来 取走。 联系电话 : 514-706-6581

评分 嘉润的来自: 北美地区 发表于 2016-9-26 23:00:51
whywwao 发表于 2016-9-17 08:37
还有吗请问

没了呢。 不好意思

评分 whywwao来自: 加拿大 发表于 2016-9-17 08:37:28
还有吗请问
评分 嘉润的来自: 北美地区 发表于 2016-8-28 08:50:44
不知是 技术问题, 还是 怎么的。看到了 各位的评论提示, 但是 找不到。 在这里 回复一下子吧。 1: 床垫子 还是麻烦 朋友们 上门来取呢。
评分 嘉润的来自: 北美地区 发表于 2016-8-28 07:21:48
lol920baby 发表于 2016-8-27 23:03
地址在哪里?

在downtown, lasalle college 附近呢。 离高速公路 非常近。
评分 lol920baby来自: 加拿大 发表于 2016-8-28 00:03:51
地址在哪里?
评分 嘉润的来自: 北美地区 发表于 2016-8-27 23:31:56
Maymayy 发表于 2016-8-27 20:21
有床虫吗,有萨过水吗

没有床虫, 没打过水。 本人爱惜物品呢
评分 Maymayy来自: 美国 发表于 2016-8-27 21:21:14
有床虫吗,有萨过水吗
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王