514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

有偿转让巧克力色拉布拉多母犬8个月大

查看数: 1038 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-26 12:29

正文摘要:

转让巧克力色拉布拉多母犬8个月大,会一些基本指令,疫苗以打检查全做,因个人原因现在有偿转让,费用700刀,送笼子狗粮零食,狗狗买来就600多刀了钱,加上检查打针训练费用已经超过转让费用了,现在是亏钱转让,其 ...

评分 Perras来自: 加拿大 发表于 2016-11-12 17:16:39
TaoDavid 发表于 2016-11-11 22:10
狗狗以送人谢谢!

或者再便宜些 我要
评分 Perras来自: 加拿大 发表于 2016-11-12 17:15:51
TaoDavid 发表于 2016-11-11 22:10
狗狗以送人谢谢!

送人 不要钱吗
评分 TaoDavid来自: 加拿大 发表于 2016-11-11 22:10:56
狗狗以送人谢谢!
评分 fanli来自: 北美地区 发表于 2016-10-15 15:40:26
请问狗狗还在么?
评分 TaoDavid来自: 加拿大 发表于 2016-9-3 21:53:38
油油 发表于 2016-8-26 23:18
别卖了 狗狗会很伤心

是不舍得只是实在没办法所以才有偿转让的!
评分 油油来自: 美国 发表于 2016-8-27 00:18:40
别卖了 狗狗会很伤心

是不舍得只是实在没办法所以才有偿转让的!  详情 回复 发表于 2016-9-3 21:53
评分 TaoDavid来自: 加拿大 发表于 2016-8-26 19:55:51
和太太考虑过了怕长大了在送更舍不得所以还是决定有偿领养!希望有爱心的朋友联系我!邮箱1074159988@qq.com或者站内留言
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王