514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

今天路上碰到个傻逼。从没有路权的小路出来

查看数: 3216 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-19 15:23

正文摘要:

今天路上碰到个傻逼。从没有路权的小路出来,看到直行的我们,一副我大爷我不让的态度,硬是要强塞在我们车前面。然后还竖起了它高贵的中指。 拍下整段视频,截了图发现是个留着大胡子、棕色皮肤某“科学家”人种大 ...

评分 matt2170000来自: 北美地区 发表于 2016-8-26 14:44:43
真是个贱人,让他出名!
评分 krisbbt来自: 美国 发表于 2016-8-19 21:59:46
fb不如爆ins
评分 Molly66来自: 美国 发表于 2016-8-19 17:20:39
kiwiet 发表于 2016-8-19 16:06
这种一看就是自杀性爆炸装置的物种-。-我近而远之啊

说得也对,看那人的体型…
评分 kiwiet来自: 加拿大 发表于 2016-8-19 17:07:08
Mango 发表于 2016-8-19 16:02
贱人

是啊 绝逼贱到家了
评分 kiwiet来自: 加拿大 发表于 2016-8-19 17:06:57
Molly66 发表于 2016-8-19 15:38
卧槽!骂回去!

这种一看就是自杀性爆炸装置的物种-。-我近而远之啊
评分 kiwiet来自: 加拿大 发表于 2016-8-19 17:06:26
cecile 发表于 2016-8-19 15:41
往facebook上爆哇,这里他看不到...

FB 推 都爆了~ 但是~ 我的粉丝不多………
评分 Mango来自: 北美地区 发表于 2016-8-19 17:02:10
贱人
评分 cecile来自: 加拿大 发表于 2016-8-19 16:41:58
往facebook上爆哇,这里他看不到...
评分 Molly66来自: 美国 发表于 2016-8-19 16:38:38
卧槽!骂回去!
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王