514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

搬家大甩卖 东西都很新 用不到一年热水

查看数: 1900 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-8 11:38

正文摘要:

搬家大甩卖 东西都很新 用不到一年 热水炉 10$ ikea 台灯15$ 小桌子5$ Toshiba 40寸1080p电视 300$ 送stand 用了两年 6人铁制餐桌4把椅子(原价199) 现80$ honeywell 小风扇 新买没多久 15$ 玻璃餐桌加 2把椅子 $60 ...

评分 69484797来自: 加拿大 发表于 2016-8-15 13:17:03
请问台灯还有么?
评分 张兰来自: 加拿大 发表于 2016-8-14 19:42:35
白色餐桌在吗
评分 张兰来自: 加拿大 发表于 2016-8-14 19:40:31
想要白色餐桌
评分 iris❄️来自: 美国 发表于 2016-8-13 20:32:13
小方桌还有么??
评分 ViolaineH来自: 加拿大 发表于 2016-8-13 13:48:33
请问锅还在嘛?
评分 ybytpaul来自: 加拿大 发表于 2016-8-9 18:19:27
芝麻妈妈 发表于 2016-8-9 16:41
想要电视,能便宜么?

可以小刀,私信或者电话联系吧
评分 芝麻妈妈来自: 北美地区 发表于 2016-8-9 17:41:02
想要电视,能便宜么?
评分 ybytpaul来自: 加拿大 发表于 2016-8-9 17:35:19
583774387 发表于 2016-8-8 21:39
你好,想买你的锅和热水壶,私信你了

哦 没有收到你的私信啊 电话联系吧 5142908388
评分 583774387来自: 中国 发表于 2016-8-8 22:39:08
你好,想买你的锅和热水壶,私信你了
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王