514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

紧急求助!! 加航客服电话打不通

查看数: 6568 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-14 19:26

正文摘要:

前两天我在加拿大航空公司网站为老爸订了从上海来蒙城的机票,现在发现 first name 和 last name 颠倒了,我马上上加航网站,updated 了老爸的护照信息,目前网上显示的护照信息是正确,可我不确定这样算不算修改成 ...

评分 1111111来自: 加拿大 发表于 2013-11-14 19:56:31
名字弄反是小事。如果是从多伦多转机,还有更大的问题需要你去关注。
评分 mrbear来自: 加拿大 发表于 2013-11-14 19:50:28
名字弄反应该没什么问题
评分 .kikicoco来自: 加拿大 发表于 2013-11-14 19:49:59
应没有问题吧,你updated 过就行了
我岳母来探亲时,订票代理把性别搞错了,(她以为是我为自己订的)。代理后来联系了航空公司,告诉航空公司作了下note,说航空公司系统里有记录了,登机没有问题的。
评分 .西大来自: 加拿大 发表于 2013-11-14 19:43:54
如果只有24小时了,你在网上直接Web Checkin就可以了。
评分 .wBmlnJdh来自: 加拿大 发表于 2013-11-14 19:43:17
谢谢大家的帮助,老爸顺利登机了,没有任何问题,只是航班延误,要在多伦多住一晚了,加航负责住宿
评分 .macha来自: 加拿大 发表于 2013-11-14 19:42:32
有東岸航線的航空公司最近都翻了天的忙!
评分 .cwx来自: 加拿大 发表于 2013-11-14 19:39:09
打加航国内电话啊
评分 sunfull来自: 加拿大 发表于 2013-11-14 19:31:41
网站上update了就好了,没事儿的,大不了你打印一个确认的网页带着就是了,不是什么大事儿
评分 .liyeho来自: 加拿大 发表于 2013-11-14 19:29:37
我觉得应该问题不大, 刚在国内申请了美国签证, 我发现好像我的姓名也是反的, 照样签出来了
评分 .dghcm来自: 加拿大 发表于 2013-11-14 19:29:00
我碰到过代理弄错性别,然后加航说没事,名字和证件对的上号就没事。所以这姓和名反了不一定可行啊
评分 .st0627来自: 加拿大 发表于 2013-11-14 19:28:42
紧急求助:本人定了加航往返机票,但不打算回来的,可以将机票名字改为我老婆,让她用机票吗??????
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王