514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

#失眠#好痛苦#

查看数: 1512 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-3 22:57

正文摘要:

半个月了。不过十二点钟睡不着。而且第二天早上睡的很死,一般到十一点左右才醒。醒来之后头昏脑胀。感觉身体(被掏空)

评分 羽扇纶巾来自: 北美地区 发表于 2016-8-17 03:13:17
感觉身体被掏空
评分 猫女王来自: 山西太原 发表于 2016-8-4 19:24:46
frozen 发表于 2016-8-4 15:42
那把公改成母。。

简直受到一万点伤害!不能好好做朋友了吗?人与人之间的信任就在公母之间了吗?
评分 frozen来自: 加拿大 发表于 2016-8-4 16:42:09
猫女王 发表于 2016-8-4 07:44
谁说我是肾虚公子哒?我是女的好不好

那把公改成母。。
评分 1356657来自: 山西太原 发表于 2016-8-4 13:00:00
我爷爷是著名老中医,需要中医治疗可以找我,我现在在国内可以帮忙邮寄
评分 猫女王来自: 山西 发表于 2016-8-4 08:44:26
frozen 发表于 2016-8-4 00:02
肾虚公子

谁说我是肾虚公子哒?我是女的好不好
评分 frozen来自: 北美地区 发表于 2016-8-4 01:02:22
肾虚公子
评分 七只小鸭排队走来自: 山西太原 发表于 2016-8-3 23:20:21
我之前也失眠,每天凌晨刚能睡着!上周六开始每天晚上喝一包枣仁颗粒就能很快入睡(躺床心跳还是有点咚咚跳),2点以前能睡着,我这失眠是好了嘛,有点惊喜又有点担忧,怕高兴太早{:1_163:}
评分 叽叽叽叽叫来自: 山西太原 发表于 2016-8-3 23:12:03
这是睡眠时间颠倒而已,用限制睡眠的方式坚持一段时间就可以调整过来了,
例如晚上固定23点睡,早上6点闹钟准时起,刚起来时走到有光的地方,让身体知道已经天亮了,出去晨跑,
实在太困就冲杯咖啡提提神,下午就不能喝了,睡前2~3小时可以听听轻音乐,看看书,纸质的,远离电子设备
评分 讨厌这个世界来自: 山西太原 发表于 2016-8-3 23:05:51
你这样睡半天以后会变成顽固性失眠。身体一旦形成错误的生物钟是很难很快的改变回去
评分 fffffffffff来自: 山西太原 发表于 2016-8-3 23:01:10
十一点才醒说明你生活太轻松了...

评分 fffffffffff来自: 山西太原 发表于 2016-8-3 23:01:05
十一点才醒说明你生活太轻松了...

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王