514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

820包水暖 从9月一号开租咯,地址是:

查看数: 2044 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-3 17:54

正文摘要:

820包水暖 从9月一号开租咯,地址是:1180 du fort 在dowtown 市中心,交通便利!距离atwater走路两分钟! 康大4分钟!最新装修!最新地板!什么都新…离康大和lasalle很近,有意者可打电话:5144667492 ...

hidden
游客 发表于 2016-8-13 14:26:15
很想租,八月底到蒙城。可以麻烦联系一下吗?我的微信是 xiajingwen373311520.谢谢!
评分 朴哲洪来自: 加拿大 发表于 2016-8-10 14:13:10
我想看看房,什么时候方便?
评分 Thomas070来自: 加拿大 发表于 2016-8-9 22:49:41
一房一厅麽?
评分 qixxx173来自: 加拿大 发表于 2016-8-9 21:06:32
可以加下微信吗? qixxx1733
感觉非常棒。 请一定要联系我。。。 拜托了。
评分 HjTgowxCTt来自: 加拿大 发表于 2016-8-8 02:26:41
多少钱呢??
评分 Hannaha来自: 加拿大 发表于 2016-8-7 17:20:50
房子是多大?
评分 whured来自: 湖南 发表于 2016-8-6 04:21:25
weymi 发表于 2016-8-5 19:02
没呢 不过已经有很多人要求看房 所以要赶紧咯

我现在还在国内,但是月底会到蒙特利尔,请问怎么方便联系呢
评分 wgly1992来自: 加拿大 发表于 2016-8-5 21:38:19
多大的?
评分 weymi来自: 陕西西安 发表于 2016-8-5 20:02:26
whured 发表于 2016-8-5 03:15
请问这间房租出去了么

没呢 不过已经有很多人要求看房 所以要赶紧咯

我现在还在国内,但是月底会到蒙特利尔,请问怎么方便联系呢  详情 回复 发表于 2016-8-6 04:21
评分 whured来自: 湖南 发表于 2016-8-5 04:15:38
请问这间房租出去了么
评分 weymi来自: 陕西西安 发表于 2016-8-3 23:50:29
何某某 发表于 2016-8-3 20:54
请问短租九月吗?

你如果想要短租的话 可以到12月
评分 何某某来自: 北美地区 发表于 2016-8-3 21:54:52
请问短租九月吗?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王