514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Namur地铁站附近Le Triangle五个半招女室友

查看数: 1546 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-23 10:48

正文摘要:

评分 Leslie来自: 海南 发表于 2016-8-25 01:36:51
kckl 发表于 2016-8-24 21:09
不好意思喔,房子已租出去了 :)

虽然很遗憾呢 但是也是恭喜你们找到合适的室友呀
评分 kckl来自: 加拿大 发表于 2016-8-24 22:09:21
Leslie 发表于 2016-8-22 09:30
好的好的明白,太感谢啦!看如果到时候还没出租出去我再去看看房

不好意思喔,房子已租出去了 :)
评分 Leslie来自: 浙江嘉兴 发表于 2016-8-22 10:30:39
kckl 发表于 2016-8-19 19:46
好的,没问题 :)。我觉得还蛮方便的,大概步行6分钟就能到地铁站,地铁坐大概20-25分钟就能到康大,不算 ...

好的好的明白,太感谢啦!看如果到时候还没出租出去我再去看看房
评分 kckl来自: 加拿大 发表于 2016-8-19 20:46:37
Leslie 发表于 2016-8-19 10:53
然后想了解下你们一般去学校方便不?

好的,没问题 :)。我觉得还蛮方便的,大概步行6分钟就能到地铁站,地铁坐大概20-25分钟就能到康大,不算太远。而且这周围的环境也不错,挺安静的,不像downtown那样吵。
评分 Leslie来自: 浙江 发表于 2016-8-19 11:53:54
kckl 发表于 2016-8-18 21:39
对呀,房子现在还有呢。家楼下有家超市(基本上,要买什么在那都可买到),附近还有Walmart, 还有很多快餐 ...

然后想了解下你们一般去学校方便不?
评分 Leslie来自: 浙江 发表于 2016-8-19 11:53:19
kckl 发表于 2016-8-18 21:39
对呀,房子现在还有呢。家楼下有家超市(基本上,要买什么在那都可买到),附近还有Walmart, 还有很多快餐 ...

不错呢~只要现在还在国内,能否等九月一日到蒙城后再约合适的时间去看房子呢?如果还没被租出去的话
评分 kckl来自: 加拿大 发表于 2016-8-18 22:39:00
Leslie 发表于 2016-8-18 03:20
你们写的文案好有爱!这边也是在康大最后一学年了,想说从九月份就租到毕业六七月份,你们也是会一起租到那 ...

对呀,房子现在还有呢。家楼下有家超市(基本上,要买什么在那都可买到),附近还有Walmart, 还有很多快餐店和餐厅。有兴趣看房子吗?
评分 Leslie来自: 海南三亚 发表于 2016-8-18 04:20:11
你们写的文案好有爱!这边也是在康大最后一学年了,想说从九月份就租到毕业六七月份,你们也是会一起租到那个时候吗?还有就是那个地方附近有什么设施呢?冬天上学还有买菜方便吗?感谢回复哦~
评分 Leslie来自: 海南三亚 发表于 2016-8-18 04:16:17
你好~你们的公告很吸引我~请问现在房子还有吗?这边是也是在康大最后一学年,想说如果要租就租到明年毕业六七月份这样,你们的租约也是到那时候吗?住在那里冬天上学买菜还方便吗?周围有哪些设施呢?谢谢回答哦!
评分 kckl来自: 加拿大 发表于 2016-7-26 21:50:59
69484797 发表于 2016-7-24 12:33
请问房间包家具吗?

床和衣柜都包,书桌就自带吧 {:9_448:}
评分 69484797来自: 美国 发表于 2016-7-24 13:33:02
请问房间包家具吗?

床和衣柜都包,书桌就自带吧  详情 回复 发表于 2016-7-26 21:50
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王