514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

三星全新洗碗机,没开封过!型号图片中有!

查看数: 1281 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-15 20:19

正文摘要:

三星全新洗碗机,没开封过!型号图片中有!价格700自取!

评分 wenminlin来自: 加拿大 发表于 2016-7-16 00:48:40
daai 发表于 2016-7-15 23:28
明天让我老公打你电话问吧、我也不懂这个、是纯白色的吗?

不好意思,不是纯白色的,是银色的!
评分 daai来自: 加拿大 发表于 2016-7-16 00:28:50
wenminlin 发表于 2016-7-15 23:22
是触屏的!但是我不知道是不是液晶的!

明天让我老公打你电话问吧、我也不懂这个、是纯白色的吗?
评分 daai来自: 加拿大 发表于 2016-7-15 23:55:26
哎呀、我刚刚买了一个洗碗机、还没送货、楼主、你这个是白色液晶屏的吗?如果是、我可以把我那个退了、买你这个
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王