514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

市中心downtown 4半(2室1厅),有家具,靠近bell centre

查看数: 2386 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-11 21:19

正文摘要:

1225 notre dame west,    downtown新公寓出租,  $1250 2室1厅,有家具,床,写字台,衣柜,椅子,等等(如不需要 可以移除) 对面是超市,有小型市内健身房。步行至康大10分钟。出门1分钟 ...

评分 AhaGuan来自: 河南平顶山 发表于 2016-8-2 08:41:14
你好 包水暖吗
评分 啊一啊来自: 美国 发表于 2016-8-2 07:50:14
{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}
评分 profile_jiaqi来自: 浙江杭州 发表于 2016-7-27 03:05:47
请问有微信吗
评分 ViolaineH来自: 北京海淀 发表于 2016-7-26 22:03:47
请问房子已经出租了吗?
评分 啊一啊来自: 美国 发表于 2016-7-26 17:17:03
整租 谢谢
评分 Yidan来自: 北美地区 发表于 2016-7-24 13:09:43
房子租出去了吗 ?很感兴趣
评分 SherrySun来自: 山东临沂 发表于 2016-7-23 20:45:38
请问能不能提供个微信或者邮箱呀?
评分 啊一啊来自: 美国 发表于 2016-7-23 14:22:30
ddddd{:1_158:}
评分 啊一啊来自: 美国 发表于 2016-7-21 09:42:21
dddddddddddddddddddddddddddd
评分 啊一啊来自: 美国 发表于 2016-7-17 09:22:10
整租 谢谢
评分 dannie来自: 上海 发表于 2016-7-13 05:20:18
你好,房子租出去了,方便留个微信吗?还在国内,打算八月底过去,谢谢
评分 dannie来自: 上海 发表于 2016-7-13 05:19:07
你好,房子租出去了吗?现在在国内,电话不方便,方便留个微信或者邮箱吗?
评分 jasminewang来自: 俄罗斯 发表于 2016-7-12 04:56:37
整租还是转租?2人还是3合住啊??
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王