514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

7月22号, centre bell演唱会门票两张,demi lovato & nick jonas

查看数: 1082 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-7 12:06

正文摘要:

section 117 sow C seat 1-2 就在图里这个位置,由于要回国,赶不上演唱会了,所以低价转,买的时候172.65, 现在140出,有意的联系514 638 5821,谢谢 Demi lovato and Nick jonas,前头的是frozen的主题曲let ...

评分 homi721来自: 加拿大 发表于 2016-7-12 00:08:08
xiaooooy 发表于 2016-7-11 15:41
120出吗

5146385821,电话联系吧
评分 xiaooooy来自: 加拿大 发表于 2016-7-11 16:41:37
120出吗
评分 magenta来自: 加拿大 发表于 2016-7-11 00:48:47
评分 homi721来自: 加拿大 发表于 2016-7-10 22:13:11
有人吗
评分 YhqfVABkpk来自: 美国 发表于 2016-7-9 18:28:06
80刀可以联系我5142611858
评分 homi721来自: 加拿大 发表于 2016-7-9 15:50:25
YhqfVABkpk 发表于 2016-7-9 10:47
80刀能转吗

我170+买的…80太少了…
评分 YhqfVABkpk来自: 美国 发表于 2016-7-9 11:47:24
80刀能转吗
评分 homi721来自: 加拿大 发表于 2016-7-7 21:05:52
快来人啊~
评分 阿布拉来自: 加拿大 发表于 2016-7-7 21:03:43
快来人啊,可以议价啊
评分 阿布拉来自: 加拿大 发表于 2016-7-7 17:02:52
有人吗有人吗?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王