514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

昨天canadian tire 刚买的p

查看数: 1224 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-27 18:16

正文摘要:

昨天canadian tire 刚买的portable AC,因为家里比较大,5000btu 不太够用,所以想放在小房间里面的还挺实用。税后$350 , 现价$300 。 有兴趣的短信联系 5149673487 ...

评分 企鹅鹅来自: 北美地区 发表于 2016-6-28 12:26:44
他家一项这样,不打起来是不会给你退的,垃圾的要命。后来什么都不在他家买了就算他家比别人便宜

评分 WangYcca来自: 加拿大 发表于 2016-6-28 09:32:35
Cass 发表于 2016-6-27 21:05
我有发票,你要是能帮我退了,我给你50

换一家退就行了,不一定哪买哪退。

评分 Cass来自: 加拿大 发表于 2016-6-27 22:05:15
VegasFeng 发表于 2016-6-27 21:04
第一次听说开了不给退的 脸霜用了都能退

我有发票,你要是能帮我退了,我给你50

换一家退就行了,不一定哪买哪退。  详情 回复 发表于 2016-6-28 09:32
评分 VegasFeng来自: 北美地区 发表于 2016-6-27 22:04:06
第一次听说开了不给退的 脸霜用了都能退
评分 Cass来自: 加拿大 发表于 2016-6-27 21:28:53
tsuruko 发表于 2016-6-27 20:21
我擦,我一个晾衣架开用了一周,质量太差退了他们也收了

评分 tsuruko来自: 北美地区 发表于 2016-6-27 21:21:46
Cass 发表于 2016-6-27 20:20
我下午捧着它重死了去店里,店里manager说开了盒他们就不收回了...

我擦,我一个晾衣架开用了一周,质量太差退了他们也收了
评分 Cass来自: 加拿大 发表于 2016-6-27 21:20:10
tsuruko 发表于 2016-6-27 20:18
可以退啊,谁说开包装不能退啊

我下午捧着它重死了去店里,店里manager说开了盒他们就不收回了...
评分 tsuruko来自: 北美地区 发表于 2016-6-27 21:18:56
可以退啊,谁说开包装不能退啊
评分 Cass来自: 加拿大 发表于 2016-6-27 19:46:05
WangYcca 发表于 2016-6-27 17:40
拿回去推掉不就行了

开了不给退
评分 WangYcca来自: 北美地区 发表于 2016-6-27 18:40:42
拿回去推掉不就行了
评分 WangYcca来自: 北美地区 发表于 2016-6-27 18:40:35
拿回去推掉不就行了
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王