514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

求救!我被困在魁省这个地方走不出来了!

查看数: 2676 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-25 00:06

正文摘要:

就在上周,我在朋友小K的怂恿下决定跟他一起去进行冒险,也算是为了友情牺牲了一把,可万万没想到啊,这小K,简直忘恩负义,他自己顺利得脱离了困境,只留下了我一个人被困在了这里!!!! 当时小K是这样告诉我的 ...

评分 忧小刺来自: 山西太原 发表于 2016-6-27 02:30:54
Rainy_Me 发表于 2016-6-26 23:37
有呢! 是這家,没错!
http://www.aventureinukshuk.qc.ca/en/galerie-photos/les-ours

嗯嗯,那下次再去玩玩咯
评分 Rainy_Me来自: 加拿大 发表于 2016-6-27 00:37:25
忧小刺 发表于 2016-6-26 23:03
哈哈,小编没有遇到哦!

有呢! 是這家,没错!
http://www.aventureinukshuk.qc.ca/en/galerie-photos/les-ours

评分 忧小刺来自: 山西太原 发表于 2016-6-27 00:03:17
Rainy_Me 发表于 2016-6-25 21:01
夏天, 這好像有去看黑熊的探險團。我們去年去過!

哈哈,小编没有遇到哦!
评分 Rainy_Me来自: 加拿大 发表于 2016-6-25 22:01:41
夏天, 這好像有去看黑熊的探險團。我們去年去過!
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王