514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

近RTC 學校區、4半柏文出租,月租$6

查看数: 1278 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-16 11:38

正文摘要:

近RTC 學校區、4半柏文出租,月租$630(找人分租超平化算),長短租均可,7月1日入住,可以包家俱(炉头、冰箱、洗衣机、烘干衣机、簡單家俱)新裝修,淸潔光猛;139、439高頻公車直到地鉄站;走2分鐘到中國人超市, ...

评分 lainle来自: 加拿大 发表于 2016-6-24 21:42:17
全包吗?
评分 Taishek来自: 加拿大 发表于 2016-6-22 06:01:06
gd1pGl2Dnp 发表于 2016-6-19 05:47
月底过去、还没卡…房间是两室一厅吗??

对啦!2个房間都是独立帶鎖的。
评分 Taishek来自: 加拿大 发表于 2016-6-22 05:58:59
gd1pGl2Dnp 发表于 2016-6-19 05:47

來到這裡后打電話給我吧
评分 gd1pGl2Dnp来自: 加拿大 发表于 2016-6-22 01:39:31
可以看房吗???方便的话请回复。
评分 gd1pGl2Dnp来自: 山西临汾 发表于 2016-6-19 06:47:13
Taishek 发表于 2016-6-19 05:45
我的電話號碼是514-2401738

评分 Taishek来自: 加拿大 发表于 2016-6-19 06:45:23
gd1pGl2Dnp 发表于 2016-6-19 05:09
Wechat?

我的電話號碼是514-2401738
评分 gd1pGl2Dnp来自: 山西临汾 发表于 2016-6-19 06:09:49
Wechat?
评分 少年来自: 山东 发表于 2016-6-16 12:15:13
请问有微信吗?
详聊。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王