514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

出售三只纯种微小泰迪贵宾,都是三个多月大

查看数: 3079 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-1 22:58

正文摘要:

出售三只纯种微小泰迪贵宾,都是三个多月大。灰色的一个DD和一个MM,已做完三针疫苗和三次体内驱虫。红色MM做完两针疫苗及两次体内驱虫。狗狗品相,毛色和毛量都是这边少有的,所以价高,尤其灰色泰迪这边基本找不到 ...

评分 oje1230123来自: 加拿大 发表于 2016-7-9 14:15:21
还在吗
评分 魁北克蓝调来自: 北美地区 发表于 2016-7-12 01:05:31
oje1230123 发表于 2016-7-11 23:59
灰色的2只都卖了?

只卖了母的,公的我自留不卖的。你想要什么颜色什么体型和什么性别的贵宾?还有心理价位在多少?
下次到货有符合的我告诉你。
评分 oje1230123来自: 加拿大 发表于 2016-7-12 00:59:48
魁北克蓝调 发表于 2016-7-11 22:52
灰色的也已经卖了。想要泰迪的话等下一波,需要指定颜色体型的话需要提前预定哦。否则都是下了定金的朋友 ...

灰色的2只都卖了?
评分 魁北克蓝调来自: 北美地区 发表于 2016-7-11 23:52:40
oje1230123 发表于 2016-7-9 13:15
还在吗

灰色的也已经卖了。想要泰迪的话等下一波,需要指定颜色体型的话需要提前预定哦。否则都是下了定金的朋友先挑

评分 SheilaS来自: 加拿大 发表于 2016-6-16 07:41:31
魁北克蓝调 发表于 2016-6-16 02:18
你想问哪只?红色的已卖

那灰MM
评分 魁北克蓝调来自: 北美地区 发表于 2016-6-16 02:18:45
SheilaS 发表于 2016-6-14 17:02
多少钱

你想问哪只?红色的已卖
评分 SheilaS来自: 加拿大 发表于 2016-6-14 17:02:33
多少钱
评分 魁北克蓝调来自: 北美地区 发表于 2016-6-2 23:44:51
很多人都以为那两只灰色的狗狗是黑的,这里慎重申明一下哦,这两只狗狗长大后是银灰色的,不是黑的哦。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王