514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

转lease DT 水电暖全包 大单间!送家具拎包入住!lease费可出

查看数: 1601 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-30 10:13

正文摘要:

地址是1411 Dufort,周边生活方便, 交通便利,设施齐全附近有橙线和绿线的地铁站, 靠近Concordia,蒙大和la salle等学校 管理有中国楼管方便沟通, 楼内有免费游泳池。 全年水电暖全包!! 价格上最后一个月房租 ...

评分 lovisyueyue来自: 陕西西安 发表于 2016-5-31 21:21:37
你好,微信搜索找不到你啊,麻烦加我一下,363077264
评分 Kindy6766来自: 加拿大 发表于 2016-5-31 18:41:08
顶贴  有意向的朋友可以联系我
评分 Kindy6766来自: 加拿大 发表于 2016-5-31 18:39:05
敏鱼yu 发表于 2016-5-31 08:30
能短租7至八月吗?

因为楼主回国 并不能继续叫房租 不好意思亲 不支持短租
还是谢谢您的关注
评分 Kindy6766来自: 加拿大 发表于 2016-5-31 18:38:26
Kindy6766 发表于 2016-5-31 18:37
可以微信沟通 请加kindy37716766

请注明是租房的
评分 Kindy6766来自: 加拿大 发表于 2016-5-31 18:37:54
lovisyueyue 发表于 2016-5-31 10:13
你好,可以从八月起租到11月么?方便微信沟通么?

可以微信沟通 请加kindy37716766

请注明是租房的  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:38
评分 lovisyueyue来自: 陕西西安 发表于 2016-5-31 11:46:51
求回复
评分 lovisyueyue来自: 陕西西安 发表于 2016-5-31 10:13:16
你好,可以从八月起租到11月么?方便微信沟通么?

可以微信沟通 请加kindy37716766  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:37
评分 敏鱼yu来自: 北美地区 发表于 2016-5-31 08:30:56
能短租7至八月吗?

因为楼主回国 并不能继续叫房租 不好意思亲 不支持短租 还是谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:39
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王