514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

出租RTC主校区单间 全包 350 步行到学校50米

查看数: 1313 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-8 23:46

正文摘要:

因为朋友回国 帮转租RTC 主校区旁边房子 步行到RTC 50米。所有东西都有啦 。提包入住 电饭锅 厨房用品都送你啦 上课不用再早起了。有兴趣的联系我  电话4388208286。350全包 ...

评分 私塾法语来自: 加拿大 发表于 2016-7-23 18:21:42
LAIWEIYU 发表于 2016-5-13 20:12
请问水电暖全包吗?我是rtc的学生

(514) 262-3935 这是房东电话 老外 你可以联系
评分 LAIWEIYU来自: 加拿大 发表于 2016-5-13 21:12:24
请问水电暖全包吗?我是rtc的学生
评分 饿饿饿来自: 加拿大 发表于 2016-5-10 18:53:45
是整租吗?包什么呢?
评分 私塾法语来自: 北美地区 发表于 2016-5-8 23:47:23
是其中一个卧室
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王