514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【仅剩小的可出租】拎包入住,近verdun地铁卧室.水电暖网全包

查看数: 1362 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-27 14:25

正文摘要:

【仅剩小的可出租】 【仅剩小的可出租】 【仅剩小的可出租】 近绿线地铁 verdun 步行一分钟到地铁 购物方便,附近有几家中国超市,中国餐馆。 还有各种主要超市, 出租2间卧室 一大一小,都有窗户 短租长租皆 ...

评分 紫杉婷婷来自: 加拿大 发表于 2016-5-7 13:46:16

房间还在,图片就是有沙发那个,床有,只是没装而已,还有,你最好打我电话,实在不行,短信也可以
评分 梦梦来自: 加拿大 发表于 2016-5-5 22:59:34
有炉头吗?
评分 梦梦来自: 加拿大 发表于 2016-5-5 22:58:35
小房间多大  有图片吗?
评分 梦梦来自: 加拿大 发表于 2016-5-5 22:58:22
还有吗?
评分 紫杉婷婷来自: 加拿大 发表于 2016-5-5 10:30:18
自己顶一下
评分 Zyphyr来自: 加拿大 发表于 2016-5-1 12:12:27
加一下qq992026205
评分 CGHHGJY来自: 加拿大 发表于 2016-5-1 01:12:21
还有吗?
评分 18107106586来自: 美国 发表于 2016-5-1 00:14:25
不错啊。在哪?
评分 紫杉婷婷来自: 加拿大 发表于 2016-4-29 15:39:07
o90FvdKhX2 发表于 2016-4-27 13:55
是house 还是apartment

是house,其他的你可以直接打电话问
评分 o90FvdKhX2来自: 加拿大 发表于 2016-4-27 14:55:30
是house 还是apartment
评分 o90FvdKhX2来自: 加拿大 发表于 2016-4-27 14:55:15
你好,请问现在还在吗?什么时候能看下房子吗
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王