514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

DT mcgill附近 5分钟步程 5月到8月主卧 600刀

查看数: 1313 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-20 13:55

正文摘要:

主卧内带洗手间,有两个女生室友,都是mcgill中国学生,人非常nice 楼里有游泳池桑拿房,今年夏天还会装健身房,楼下有洗衣机,有门卫,非常安全 房间干净,阳光充足,家具齐全 离mcgill5分钟步行,距地铁站两个 一 ...

评分 gvM9IxoGKR来自: 美国 发表于 2016-5-15 15:13:55
地址?
评分 k_2468来自: 陕西渭南 发表于 2016-5-7 05:17:30
请问九月后可以租吗
评分 Emmie来自: 美国 发表于 2016-5-1 13:21:44
Up
评分 Emmie来自: 北美地区 发表于 2016-4-30 14:50:25
Up
评分 Emmie来自: 加拿大 发表于 2016-4-30 09:56:23
Up
评分 Emmie来自: 加拿大 发表于 2016-4-27 20:39:57

评分 Emmie来自: 美国 发表于 2016-4-25 19:29:59
卤力君 发表于 2016-4-24 20:27
男友有时候来看我的时候住可以嘛

偶尔还可以!毕竟隔壁有妹子
评分 卤力君来自: 加拿大 发表于 2016-4-24 21:27:00
男友有时候来看我的时候住可以嘛
评分 哈士基来自: 加拿大 发表于 2016-4-24 18:32:27
请问主卧是带洗手间的吗?可以提供厨房的照片吗?
评分 Emmie来自: 美国 发表于 2016-4-21 22:40:25
现在只有五六月可以租啦!500一个月!
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王