514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

DT 1975找愿意住客厅的安静男生或者女生 短租三个月

查看数: 2913 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-5 20:07

正文摘要:

跳楼价 贴钱转租三月底到六月底DT三个半好房 1975 de maisonneuve 16楼风景独好 近你好超市 盛唐超市 PA超市 lasalle 康大都很近 近三年老lease租金便宜 价格好商量 联系电话5145629526 5145850509 欢迎转发 可以整 ...

评分 jennie_1991来自: 北美地区 发表于 2016-3-11 22:46:03
13311663370 发表于 2016-3-11 20:32
客厅租出去了么

你可以加我微信623381898 如果你可以只短租三个月 并且愿意住客厅的话
评分 jennie_1991来自: 北美地区 发表于 2016-3-11 22:45:22
13311663370 发表于 2016-3-11 20:32
客厅租出去了么

你是男生还是女生呀 想租多久呀?客厅还没有租出去哦
评分 13311663370来自: 北美地区 发表于 2016-3-11 21:32:39
客厅租出去了么
评分 jennie_1991来自: 加拿大 发表于 2016-3-11 16:02:37
69484797 发表于 2016-3-11 14:12
dt为数不多的好房!近你好超市康大地铁生活非常便利!让你不再饱受风雪中等公车的痛苦!周边餐馆样样齐全! ...

太逗了你 么么哒 爱你
评分 69484797来自: 加拿大 发表于 2016-3-11 15:12:04
dt为数不多的好房!近你好超市康大地铁生活非常便利!让你不再饱受风雪中等公车的痛苦!周边餐馆样样齐全!下楼即可吃到全国各地美食!包网电!楼主忍痛亏本免费送高速宽带!玩游戏不卡机无延迟!公寓自带健身房游泳池桑拿房让你享受最好的生活品质!原价500多600多的好房现在只要450!一律450!统统450!  全蒙城仅此一家!如此心动实惠的价格你还在犹豫什么?!!机不可失机不再来!赶快拿起电话订购吧!
评分 jennie_1991来自: 加拿大 发表于 2016-3-11 13:38:34
69484797 发表于 2016-3-11 11:46
鼓励下勤劳的楼主

感谢你  出租房子好难呀
评分 69484797来自: 加拿大 发表于 2016-3-11 12:46:51
鼓励下勤劳的楼主
评分 jennie_1991来自: 加拿大 发表于 2016-3-11 08:53:59
jennie_1991 发表于 2016-3-10 14:13
为啥大家都只想住卧室呢 哭死在厕所了我 咳咳 那个带简单的家具 不带床 但有张沙发床 还不错 软软的 网是 ...

包电!我说错了
评分 jennie_1991来自: 加拿大 发表于 2016-3-11 08:39:22
有愿意在客厅住的人嘛?男生女生都可以哦 房租会很便宜 客厅比房间大哦 我会做一个双重门帘 还有屏风 绝对不会有味道会进去 也会很好的保护你的隐私的
评分 jennie_1991来自: 加拿大 发表于 2016-3-10 17:06:04
转租房子好累呀 我好想哭呀
评分 jennie_1991来自: 加拿大 发表于 2016-3-10 15:13:51
大乖乖 发表于 2016-3-10 14:01
带家具吗?水电暖网包不包?想租卧室

为啥大家都只想住卧室呢 哭死在厕所了我 咳咳 那个带简单的家具 不带床 但有张沙发床 还不错 软软的 网是送到今年的四月底 不包电 但是电的话大概一个月20左右
评分 大乖乖来自: 加拿大 发表于 2016-3-10 15:01:35
jennie_1991 发表于 2016-3-10 13:59
转租个房子咋这么难呢

带家具吗?水电暖网包不包?想租卧室
评分 jennie_1991来自: 加拿大 发表于 2016-3-10 14:59:59
转租个房子咋这么难呢
评分 jennie_1991来自: 加拿大 发表于 2016-3-10 12:58:53
nMHnRuRUEL 发表于 2016-3-10 11:16
您好,请问卧室带家具么,我想租卧室,如果带家具的话我马上叫我同学来看房和付定金,我的微信是alexwolfwa ...

我加你了呀 微信上 我现在在帮你找室友
评分 nMHnRuRUEL来自: 中国 发表于 2016-3-10 12:16:10
您好,请问卧室带家具么,我想租卧室,如果带家具的话我马上叫我同学来看房和付定金,我的微信是alexwolfwang
评分 jennie_1991来自: 加拿大 发表于 2016-3-10 12:07:30
可以整租 也可以分开单独租哦 欢迎来电
评分 jennie_1991来自: 加拿大 发表于 2016-3-10 10:12:40
整套租1000 分开房间525 客厅475 欢迎来看房啊
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王