514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Vendome 地铁大五半 全新装修 高尚学区房

查看数: 1765 | 评论数: 9 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-5 15:28

正文摘要:

安静优雅 NDG 知名社区,紧邻Westmont 高尚富人区。全新装修大 5 1/2 condo 式公寓,阳台及新颖patio door,全屋实木地板及瓷砖, 房间宽敞,阳光充足,冬暖夏凉。交通生活极其便利,步行至Vendome 或Villa-Maria地 ...

评分 Y8rlCL7Uxx来自: 加拿大 发表于 2016-4-18 14:40:35
我和女儿住,女儿读预科
评分 Y8rlCL7Uxx来自: 加拿大 发表于 2016-4-18 14:39:41
有更多图片吗?
评分 sophie121728来自: 加拿大 发表于 2016-4-9 22:00:48
邮编啊!
评分 Edward1993来自: 美国 发表于 2016-4-7 01:31:27
7月份开始租可以么。需不需要签lease?
评分 Guoyiran来自: 加拿大 发表于 2016-4-7 01:13:53
房租是多少?有地库吗?
评分 nlife2000来自: 上海 发表于 2016-4-6 21:15:29
评分 o90FvdKhX2来自: 加拿大 发表于 2016-4-6 18:02:08
请问现在还有吗
评分 Melissa _0621来自: 加拿大 发表于 2016-4-5 14:33:31
sophie121728 发表于 2016-3-21 05:41
房租包含什么?

有联系电话吗?我想看看房
评分 sophie121728来自: 加拿大 发表于 2016-3-21 06:41:37
房租包含什么?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王