514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

学区中央,酒店式享受全包四个半,拎包入住

查看数: 1769 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-26 22:43

正文摘要:

4516 Boulevard Décarie, Montréal, QC H3X snowdon地铁旁,临近几所中小学,完美学区房,新移民的好去处,拎包入住。内附一切日用品。 一家人初登蒙特利尔?孩子需要上学?绝佳地点,临近地铁、学校、生活商 ...

评分 gwshelly来自: 广东广州 发表于 2016-1-31 13:37:08
请问如何联系到您?想租这套房
评分 gwshelly来自: 广东广州 发表于 2016-1-31 13:34:39
看着很合适我,很想租
评分 gwshelly来自: 广东广州 发表于 2016-1-31 13:34:16
请问这里离蒙大远吗?
评分 Jimmy140718来自: 贵州贵阳 发表于 2016-1-31 11:58:06
有微信加一下?我2月中下旬从国内到蒙特利尔,到时候可联系看房。
评分 永远的学生来自: 北京 发表于 2016-1-31 02:00:26
您好,现在还出租吗?我只有一个人,可以分开租吗
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王