514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

看一篇写加拿大不好的:离开新西兰去加拿大,我后悔了!

查看数: 4614 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-19 10:44

正文摘要:

命运?一年以前因为我移民被新西兰拒绝,心里非常愤怒,因此在没有仔细的考虑之下来到了加拿大,听很多人说,加拿大如何如何的好,可是从下了飞机那一刻,我就彻底后悔离开了新西兰了。 其实本来可以继续拿其他签证 ...

评分 Mattieu来自: 法国 发表于 2015-10-20 10:17:21
没去过 但是法国南部还不错

评分 小猪来自: 加拿大 发表于 2015-10-20 06:53:29
我也是感觉加拿大一点也不好这里好可怕小偷偷东西都吓到我了还有服务态度差的要命工作也不好找东西也贵的要命尽管日本的福利没有这边好但是在那里只要你肯努力一定会很有钱的也根本不需要国家给什么可是这边你想努力可是没人要吃东西也是我味觉不好都知道那东西质量差所以看看以后毕业了去其他地方哎我现在也后悔了你说的一点也没错
评分 蒙城大闲人来自: 加拿大 发表于 2015-10-20 01:52:11
滚回新西兰!我看是滚回老家比较现实吧。井底之蛙,道听途说。
评分 yorkila来自: 美国 发表于 2015-10-20 01:22:33
那回去啊!哈哈!满文章得吹!
评分 chlai来自: 日本 发表于 2015-10-19 10:51:27
帮你顶下哈!!
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王