514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

装让好东东,来看看吧

查看数: 4089 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-17 14:13

正文摘要:

电器: 43寸三星电视  300刀 (原价450,发票,说明书,包装箱) 格力空调5000btu 50刀 (没发票了原价大概100吧打折时买的) 汽车用品: STANLEY JUMP-STARTS 500 AMP 50刀 (能救急,还能打气,好东 ...

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-31 20:25:46
谢谢大家关注, 电视和汽车应急机已经售出。
评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-31 01:42:24
虫草姐姐 发表于 2015-10-30 04:48 PM
谢谢回复,您的电视是哪年的?

电视是2012年的。看的不多,保护的很好。如果您感兴趣,我们可以电话联系。谢谢。
评分 虫草姐姐来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 17:48:08
leogeng 发表于 2015-10-30 03:52 PM
这边冬天要求用雪胎。 我上网查了一下, 我的轮胎不适合您的车。 谢谢关注。 ...

谢谢回复,您的电视是哪年的?
评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:59
虫草姐姐 发表于 2015-10-29 06:41 PM
四季轮胎可以冬天用吗?丰田RAV4能用吗?

这边冬天要求用雪胎。 我上网查了一下, 我的轮胎不适合您的车。 谢谢关注。
评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:58

这边冬天要求用雪胎。 我上网查了一下, 我的轮胎不适合您的车。 谢谢关注。
评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:58

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:57

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:52

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:52

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:51

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:50

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:50

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:49

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:49

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:48

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:48

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:46

评分 leogeng来自: 加拿大 发表于 2015-10-30 16:52:38

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王