514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

室友变态大妈在公寓装摄像头,还说我要害她,怎么破?!

查看数: 5366 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-18 11:59

正文摘要:

本来住的好好的,直到一个可怕的大妈搬进来,期初她每次用洗衣机洗抹布,用浴缸洗拖把,平时她的门缝都用透明胶布封的严严实实的,还隔三差五跑来跟我说我们的房间有问题,搬来第二天就说她装了针孔摄像头!!房东来 ...

评分 皮皮佳来自: 美国 发表于 2015-11-3 00:51:27
告他诽谤
评分 迎风招展的普大爷来自: 加拿大 发表于 2015-11-2 01:00:39
这还不搬
评分 少年游来自: 河北石家庄 发表于 2015-11-2 00:38:04
搬走吧,这么不安全
评分 kevin1111来自: 加拿大 发表于 2015-11-1 11:30:49
快搬走吧 不要舍不得钱 这种情况先拿证据 再报警 你毁约也不违法的 太危险了 安全第一
评分 lolipop1990来自: 加拿大 发表于 2015-10-27 11:31:32
这绝对是精神病级别的,而且还没吃药,lz快跑。
评分 春春来自: 加拿大 发表于 2015-10-16 00:12:02
能报警不?
评分 往回忆里躲来自: 内蒙古 发表于 2015-10-15 22:40:52
就是是不是神经啊,要是这样的人,赶紧躲得越远越好哈。要不死都不知道咋死的。艾玛想想就害怕……
评分 完美来自: 内蒙古 发表于 2015-10-15 22:39:27
不行你就搬家吧。
评分 yorkila来自: 美国 发表于 2015-10-15 22:12:42
风吹过的夏天 发表于 2015-9-18 11:09
这种情况不行就自己搬出去咯~神经病杀人不犯法

再不?
评分 生如夏花来自: 加拿大 发表于 2015-10-4 11:29:17
太可怕了还是搬走吧!
评分 卡卡来自: 河北 发表于 2015-10-4 02:28:51
这是个神经病啊 杀人也不犯法
评分 sunny03来自: 美国 发表于 2015-10-3 23:37:03
要不她搬,要不你搬。这大妈是不是以前被害过啊,然后就有心理疾病了……
评分 小屁虫来自: 北美地区 发表于 2015-9-18 17:22:08
赶紧搬走吧!
评分 sunny03来自: 美国 发表于 2015-9-18 12:09:44
说起来以前我们有个房客,是个男生,晚上1点过经常带个女的过来啪啪啪,叫的超级大声。我当时没睡觉,想去上厕所,但是去也不是,不去也不是,好纠结……
评分 风吹过的夏天来自: 加拿大 发表于 2015-9-18 12:09:25
月九歌 发表于 2015-9-18 11:07
我去了好可怕(*Φ皿Φ*)报警然后告诉房东让他搬出去,这妥妥的被害妄想症……吧,想想都背脊发凉! ...

这种情况不行就自己搬出去咯~神经病杀人不犯法
评分 月九歌来自: 加拿大 发表于 2015-9-18 12:07:31
我去了好可怕(*Φ皿Φ*)报警然后告诉房东让他搬出去,这妥妥的被害妄想症……吧,想想都背脊发凉!
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王