514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

疯狂快递9月折扣月!5刀一磅起!再也不用求人带东西啦!

查看数: 7054 | 评论数: 9 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-31 12:43

正文摘要:

面对亲戚朋友们的请求,你还在为如何邮寄物品回国而困惑吗? 面对不在身边朋友们的生日,还在为如何千里迢迢把礼物送到他TA手里而苦恼吗? 跨国跨省快递那么贵,囊中羞涩的我们连寄个快递都得盘算好久,一磅心塞塞 ...

评分 啊呀喂来自: 加拿大 发表于 2016-2-3 15:34:31
首榜呢
评分 CNgSOjjtAX来自: 加拿大 发表于 2016-2-3 02:52:02
哈哈哈哈,疯狂,爱死疯狂了!!!从多伦多搬过来就认准这家了,靠谱!
评分 Amandayu08来自: 加拿大 发表于 2015-9-3 14:51:38
有微信吗?加我Amandayu08
评分 疯狂快递来自: 加拿大 发表于 2015-9-3 09:56:31
眼泪 发表于 2015-9-1 11:58
能帮忙运送去香港吗?

不好意思 香港不寄
评分 Gracie来自: 北美地区 发表于 2015-9-2 06:23:30
首磅是不是$5????
评分 Ivona来自: 加拿大 发表于 2015-9-1 13:11:05
.....
评分 眼泪来自: 加拿大 发表于 2015-9-1 12:58:52
能运送去香港吗?
评分 眼泪来自: 加拿大 发表于 2015-9-1 12:58:24
能帮忙运送去香港吗?
评分 shopper+来自: 加拿大 发表于 2015-8-31 13:38:53
首磅也$5吗?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王