514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

想买二手车 希望大家给点意见

查看数: 2111 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-30 03:44

正文摘要:

刚刚拿驾照,想要入手一辆二手车。我看上的书nissan altima coupe,不知道在这里卖多少钱?希望是手动变速箱,在这里冬天是否不好开呢?

评分 lywsf来自: 加拿大 发表于 2015-9-10 14:59:58
可以到autoprix看看
评分 oackmybag来自: 北美地区 发表于 2015-9-10 14:52:23
zpx4036 发表于 2015-9-10 13:51
好吧 我只是觉得两门好看

如果是第二辆车可以考虑
评分 zpx4036来自: 加拿大 发表于 2015-9-10 14:51:51
oackmybag 发表于 2015-9-10 13:51
依照个人经验,最好是两厢车四门。因为平时买东西拉行李都需要后排空间。有朋友一起游玩空间也大。并且, ...

好吧 我只是觉得两门好看
评分 oackmybag来自: 北美地区 发表于 2015-9-10 14:51:16
zpx4036 发表于 2015-9-10 13:47
为什么不实用啊

依照个人经验,最好是两厢车四门。因为平时买东西拉行李都需要后排空间。有朋友一起游玩空间也大。并且,四门安全性高。我个人是实用主义至上。
评分 zpx4036来自: 加拿大 发表于 2015-9-10 14:47:43
oackmybag 发表于 2015-9-9 23:51
为什么买双门的?不太实用

为什么不实用啊

评分 oackmybag来自: 北美地区 发表于 2015-9-10 00:51:47
为什么买双门的?不太实用
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王