514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

温馨之家

查看数: 3026 | 评论数: 8 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-25 00:44

正文摘要:

全新装修靓房,从未对外出租过,可单间出租,也可整租一层。 房屋状况:新装修干净整洁,二层独立出入和一层互不干扰,方便独立使用,一层和二层房间宽敞明亮,安静,每个房间独立带锁和独立的衣橱,带阳台,大后院, ...

评分 白白来自: 河南平顶山 发表于 2015-8-25 23:38:59
你好,我想问下能否短租一个月,如果不错我就长租,我的邮箱ryan.baiyan@hotmail.com
评分 gezefeng来自: 黑龙江 发表于 2015-8-3 10:36:13
能留个微信或者qq吗,,现在在国内,八月中旬到蒙城
评分 Rosieink来自: 山西临汾 发表于 2015-8-3 10:23:45
您好,请问这一层有几个房间呢?方便给个微信或者qq么?请回复或者私信我哦,多谢多谢!
评分 tomato_sk8来自: 北京 发表于 2015-8-3 10:06:33
还有空房间么
评分 wolfsnow4来自: 浙江温州 发表于 2015-7-31 12:40:21
魔力花园 发表于 2015-7-14 21:59
还有几个房间没有租完哦~快来联系我吧~~

有邮箱吗
评分 哈哈哈来自: 加拿大 发表于 2015-7-31 00:28:04
还有空房吗
评分 gezefeng来自: 天津 发表于 2015-7-15 01:03:06
能留个微信或者qq吗,,现在在国内!!
评分 魔力花园来自: 美国 发表于 2015-7-14 22:59:19
还有几个房间没有租完哦~快来联系我吧~~
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王