514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【跳蚤节】立式空调

查看数: 2620 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
yyy
发布时间: 2015-6-11 11:49

正文摘要:

一手 质量没问题 机器很好 50刀 自提 514-691-6066

评分 yyy来自: 加拿大 发表于 2015-7-24 11:57:15
好莉holly 发表于 2015-7-24 05:58
请问你住哪儿呀?

已售出 谢谢关注
评分 好莉holly来自: 江苏 发表于 2015-7-24 06:58:22
yyy 发表于 2015-7-22 21:16
你好 我为了腾地方,所以想早点出手,所以谁先来就给谁,但是我住的有点远,所以有人不愿来拿,你回来后 ...

请问你住哪儿呀?
评分 yyy来自: 加拿大 发表于 2015-7-22 22:16:33
好莉holly 发表于 2015-7-20 04:00
您好,我八月中旬回蒙,请问您方便帮我把这个空调留到那个时候吗?谢谢

你好 我为了腾地方,所以想早点出手,所以谁先来就给谁,但是我住的有点远,所以有人不愿来拿,你回来后,再和我联系,看看还在不在,谢谢关注!
评分 yyy来自: 北美地区 发表于 2015-7-21 15:39:18
ClaireShi 发表于 2015-7-20 21:50
请问型号和功率多少?用了多久了?制冷多快?

功率10000 ,型号不知道 ,用了2年,制冷很快
评分 ClaireShi来自: 加拿大 发表于 2015-7-20 22:50:53
请问型号和功率多少?用了多久了?制冷多快?
评分 好莉holly来自: 江苏 发表于 2015-7-20 05:00:21
您好,我八月中旬回蒙,请问您方便帮我把这个空调留到那个时候吗?谢谢
评分 yyy来自: 美国 发表于 2015-7-16 22:46:17

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王