514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

修女岛大三半(1室两厅)

查看数: 473 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-5 10:14

正文摘要:

安静大三个半 (一室一厅),还可以分割出一小间给孩子住,非常适合三口之家小家庭。带简单家具,床,座椅。可拎包入住。房子地处修女岛中心,离图书馆,小学,幼儿园,公园,社区中心都是一分钟路程。因回国,暂时转 ...

评分 媛儿来自: 河南南阳 发表于 2023-6-18 01:17:33
iliveinmontreal 发表于 2023-06-17 21:14
在的,email:funfun888@gmail.com,或者电话437-888-8091

已发邮件,请回复
评分 iliveinmontreal来自: 加拿大 发表于 2023-6-17 21:15:13
Baiiiii 发表于 2023-6-15 03:16
请问可以长租吗

在的,email:funfun888@gmail.com,或者电话437-888-8091
评分 iliveinmontreal来自: 加拿大 发表于 2023-6-17 21:14:41
媛儿 发表于 2023-6-13 04:18
你好,请问房子还在吗?

已发邮件,请回复  详情 回复 发表于 2023-6-18 01:17
评分 Baiiiii来自: 福建 发表于 2023-6-15 03:16:12
请问可以长租吗

在的,email:,或者电话437-888-8091  详情 回复 发表于 2023-6-17 21:15
评分 媛儿来自: 河南信阳 发表于 2023-6-13 04:18:05
你好,请问房子还在吗?

在的,email:,或者电话437-888-8091  详情 回复 发表于 2023-6-17 21:14
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王