514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

市中心三个半转租-包水电暖 $1250 (含视频介绍)

查看数: 1131 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-8 18:18

正文摘要:

1411 Rue du Fort一室一厅公寓转租。 位置:康大步行五分钟,LaSalle步行1分钟。 周边500m以内:有PA(步行1 min),盛唐(步行1 min),Dollar (步行1 min), 你好(步行2 min)、兴旺(步行3 min)等超市,买菜和生 ...

评分 张文涛来自: 加拿大 发表于 2023-4-13 14:57:46
我的lease 8月31日到期,也可以短租6.1 - 8.31。

到期后想继续租的话,也可以低价续lease~
评分 张文涛来自: 加拿大 发表于 2023-4-12 11:59:55
另外,搬家出床垫-床架-餐椅-显示器-落地灯-煎烤一体锅-人体工程学椅等

https://www.mengchenghui.com/for ... ;page=1#pid10229595
评分 张文涛来自: 加拿大 发表于 2023-4-11 14:53:54
Sally_biubiu 发表于 2023-4-11 09:42
你好 请问可以8/9月开始租吗

谢谢,这个时间有点太晚了哈,9月份的话我lease结束都不用转租了
评分 Sally_biubiu来自: 加拿大 发表于 2023-4-11 09:42:15
你好 请问可以8/9月开始租吗

谢谢,这个时间有点太晚了哈,9月份的话我lease结束都不用转租了  详情 回复 发表于 2023-4-11 14:53
评分 张文涛来自: 加拿大 发表于 2023-4-10 15:54:40
W0523 发表于 2023-4-9 20:36
你好请问几月份开始转租

比较期望6月1日开始
评分 张文涛来自: 加拿大 发表于 2023-4-10 15:54:00
LIAN1971 发表于 2023-4-9 03:26
你好,短租5-6月可以吗?

抱歉,我的lease到9月份,短租有点麻烦。

你可以租了之后,再转lease给其他人
评分 W0523来自: 美国 发表于 2023-4-9 20:36:01
你好请问几月份开始转租

比较期望6月1日开始  详情 回复 发表于 2023-4-10 15:54
评分 LIAN1971来自: 广东深圳 发表于 2023-4-9 03:26:01
你好,短租5-6月可以吗?

抱歉,我的lease到9月份,短租有点麻烦。 你可以租了之后,再转lease给其他人  详情 回复 发表于 2023-4-10 15:54
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王