514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Ryzen 5950X/5900X/5700G CPU, AMD AM4主板; 其他电脑配件

查看数: 1120 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
ric
发布时间: 2022-11-6 04:13

正文摘要:

最近更换到Intel平台了 出售原来用的AMD CPU和主板 都是不到一年的使用时间,有发票和盒子 - 5950X - $600 - 5900X - $400 - 5700G - $200 主板的话有 - used - ROG Crosshair VIII Dark Hero - $350 - 全新 - As ...

评分 進擊的毛豆来自: 北美地区 发表于 2023-1-20 09:59:20
请问有显卡吗
评分 RoyMTL来自: 加拿大 发表于 2023-1-20 02:55:20
你好,5700G还在吗
评分 Soleluv来自: 北美地区 发表于 2022-11-10 20:15:51
ric 发表于 2022-11-09 12:59
有DDR4 8X4的内存条,有兴趣给我发信息吧5149635934,这里我没有开推送

8G x 4就不用了,谢谢
评分 ric来自: 加拿大 发表于 2022-11-9 12:59:23

有DDR4 8X4的内存条,有兴趣给我发信息吧5149635934,这里我没有开推送
评分 Soleluv来自: 北美地区 发表于 2022-11-7 09:06:14
有内存么?

ric
有DDR4 8X4的内存条,有兴趣给我发信息吧5149635934,这里我没有开推送  详情 回复 发表于 2022-11-9 12:59
评分 ric来自: 加拿大 发表于 2022-11-7 01:18:44
up
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王