514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【汇播】魁省新移民或将被要求6个月内学会法语!蒙城租金继续上涨,增幅名列全国前茅!

查看数: 3835 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-19 21:15

正文摘要:

来源:加拿大蒙特利尔蒙城汇网 [audioss]https://qnimg.mengchenghui.com/2022.2.20.mp3[/audioss] (1)La Ronde招聘多个职位无需工作经验 Jacques Boissinot/The Canadian Press 魁省政府正在推进语言改革法 ...

评分 传说王子来自: 加拿大 发表于 2022-2-20 03:02:33
经济都已经破成这样了,还在搞这些没用的事,你这是难为新移民来这里定居,强扭的瓜不甜
评分 阿怪来自: 北美地区 发表于 2022-2-19 23:35:56
早该如此了,不会法语来这里干嘛

会了法语来这干嘛 法语那么牛逼去欧洲啊  详情 回复 发表于 2022-2-20 02:02
评分 j림来自: 北美地区 发表于 2022-2-20 02:01:56
法语学这么好为什么还在蒙特利尔 法国瑞士不香么
评分 Leonfar来自: 加拿大 发表于 2022-2-20 01:01:54
确实应该这样 不会法语来什么魁北克呀 可以去安大略呀 又想占用魁北克的名额移民 又不想学习法语 天下哪有这样的好事
评分 j림来自: 北美地区 发表于 2022-2-20 02:05:35
蒙城包包 发表于 2022-02-20 01:08
蒙特利尔吸引我的是双语和多语言多文化的环境,人就是这样,你激励他干事和逼着他干事儿,完全两个概念。如果从法律层面去限制只允许法语,我就真的准备离开了。

在法国的时候,不说法语也能生活的很开心。这种交往过正的方法,一定会带来各种弊端。问题的关键是,制定规则的人不用承担任何带负面结果的责任。

关键这地方破的 穷成这样 不搞经济 谁往这投资啊
评分 蒙城包包来自: 加拿大 发表于 2022-2-20 01:08:05
蒙特利尔吸引我的是双语和多语言多文化的环境,人就是这样,你激励他干事和逼着他干事儿,完全两个概念。如果从法律层面去限制只允许法语,我就真的准备离开了。

在法国的时候,不说法语也能生活的很开心。这种交往过正的方法,一定会带来各种弊端。问题的关键是,制定规则的人不用承担任何带负面结果的责任。

关键这地方破的 穷成这样 不搞经济 谁往这投资啊  详情 回复 发表于 2022-2-20 02:05
评分 j림来自: 北美地区 发表于 2022-2-20 02:02:58
阿怪 发表于 2022-02-19 23:35
早该如此了,不会法语来这里干嘛

会了法语来这干嘛 法语那么牛逼去欧洲啊
评分 子西来自: 美国 发表于 2022-2-20 00:58:38
房子空的就越多
评分 eran来自: 加拿大 发表于 2022-2-19 23:00:40
经济都这熊样了,还搞民族主义,把移民都赶走吧,留下老弱病残在这里苟延残喘的说法语吧
评分 neptunebian来自: 美国 发表于 2022-2-19 22:15:49
评分 阿怪来自: 加拿大 发表于 2022-2-21 22:41:34
j림 发表于 2022-02-21 10:27
但是欧洲有文化啊 学了半天法语不去法国 来这破农村讲什么 法国人听不懂的法语

你说话很好笑哦,语言本来就是演变的,地域性的。那你怎么不说学英语的为什么不去英国呢,为什么要来加拿大,为什么要来美国呢。英国人也表示很多美国英语听不懂啊,口音完全不一样。美国加拿大也没有英国的历史啊,怎么到英语这你就开始双标呢。
评分 j림来自: 北美地区 发表于 2022-2-21 10:27:00
阿怪 发表于 2022-02-21 05:39
欧洲也不好移民啊,魁省学好法语就能移民还不够?要不讲中文吧

但是欧洲有文化啊 学了半天法语不去法国 来这破农村讲什么 法国人听不懂的法语
评分 阿怪来自: 加拿大 发表于 2022-2-21 05:39:20
j림 发表于 2022-02-20 02:02

欧洲也不好移民啊,魁省学好法语就能移民还不够?要不讲中文吧

但是欧洲有文化啊 学了半天法语不去法国 来这破农村讲什么 法国人听不懂的法语  详情 回复 发表于 2022-2-21 10:27
评分 Leonfar来自: 加拿大 发表于 2022-2-20 23:47:19
看来很多都是唱衰魁省的 魁省经济是不怎么样 其实大家都可以自由选择的 觉得魁北克没有前途 不喜欢魁北克可以去安大略 可以去bc 可以去美国
如果打算一直在魁北克生活 当然要提高自己的法语水平呀 而且大多数移民都是要达到法语中级水平(除了那些投资移民)如果你的法语真的达到中级 其实用法语工作基本没有问题的 看来魁省甄别的标准(尤其是法语)要更严格的执行呀 免得吃完饭就砸锅
评分 Shella来自: 美国 发表于 2022-2-20 16:22:01
魁省会越来越没落的,以前闹腾闹出来一个多伦多,现在又开始了
评分 cab02来自: 加拿大 发表于 2022-2-20 14:30:56
政府计划不错,新移民学法语可以有六个月的基本生活费用
评分 crystalrosa来自: 美国 发表于 2022-2-20 14:12:04
看来法语必亡已是大势所趋,所以只能靠着强迫和压迫来挽救了。而且三年都等不了非要逼着半年,可见魁省的衰败已经是无可挽回了。
评分 路西法来自: 加拿大 发表于 2022-2-20 13:42:19
这文章有点断章取义的样子 里面说了看病可以用其他语言 但是找官方法语 但是我们日常找官方也不怎么常见吧。。 你在其他地方用不用法语他怎么回知道
评分 粘豆包来自: 加拿大 发表于 2022-2-20 11:21:03
123750343 发表于 2022-02-20 09:57
能不能想想办法搞好经济,整天整这些有的没的,又穷又破的地儿了还搁这儿欺负老百姓呢,你要不要试试半年学会中文,试试看二外想学会有多难??我这都陆陆续续学了两年了也没保证自己是会说,你就给新移民半年?疯求了吧

就是一个“保护文化“的事,民族自尊心嘛,谁都有。实在不行准备移民的时候就直接考虑多伦多,公平竞争了。
评分 j림来自: 北美地区 发表于 2022-2-20 10:55:35
粘豆包 发表于 2022-02-20 06:21
因为房租物价普遍比欧洲便宜…

那到是
评分 简单的快乐来自: 加拿大 发表于 2022-2-20 10:17:14
上一次搞独立,听说不少房子都低价甩卖了,请继续努力
评分 123750343来自: 美国 发表于 2022-2-20 09:57:20
能不能想想办法搞好经济,整天整这些有的没的,又穷又破的地儿了还搁这儿欺负老百姓呢,你要不要试试半年学会中文,试试看二外想学会有多难??我这都陆陆续续学了两年了也没保证自己是会说,你就给新移民半年?疯求了吧
评分 粘豆包来自: 加拿大 发表于 2022-2-20 06:38:39
Leonfar 发表于 2022-02-20 01:01
确实应该这样 不会法语来什么魁北克呀 可以去安大略呀 又想占用魁北克的名额移民 又不想学习法语 天下哪有这样的好事

同意
评分 粘豆包来自: 加拿大 发表于 2022-2-20 06:23:02
蒙城包包 发表于 2022-02-20 01:08

制定规则的人正忙着拉本地二赖子的选票
评分 粘豆包来自: 加拿大 发表于 2022-2-20 06:21:08
j림 发表于 2022-02-20 02:02

因为房租物价普遍比欧洲便宜…

那到是  详情 回复 发表于 2022-2-20 10:55
评分 粘豆包来自: 加拿大 发表于 2022-2-20 06:20:06
我英语专业,来这学的法语,现在有一个法语教育的BAC,在公立学校教法语…法语这么难,不强制没人愿意学,但是半年就要掌握到能去看医生的程度,有点强人所难了。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王