514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

日本游客香港遭殴打 日网友炸了:这就是暴徒!

楼主
Valen_gosu 发表于 2019-11-12 10:12:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

支持你 以前说不爱国的滚出中国去 我已经滚出来了 现在说爱国的滚回去 看他们哪个回大陆
沙发
Valen_gosu 发表于 2019-11-13 02:11:15 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aaaas12 发表于 2019-11-12 20:07
唉…新闻无论国内还是国际,都没有100%真实的,新闻要用脑子看,而不是说西方媒体就全是事实。 受过教育的,要用脑子! 警察开枪是为了练习射击吗? 警察开枪是为了向全世界宣布“中国政府让我大开杀戒吗?”  No, 那是因为他的危险举动迫使警察开枪的。 这个敏感时期,不到危机时刻不会开枪的,中国政府没有那么傻,反而西方一些国家可能希望看到一些失控的场面。

看得出来你是没什么脑子的
板凳
Valen_gosu 发表于 2019-11-13 09:21:42 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

你真会自我安慰 在你的世界你 大学生有义务和幼儿园讨论问题对吧
地板
Valen_gosu 发表于 2019-11-13 09:23:24 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

你英语肯定很差吧? 法语估计更不咋滴了 连报纸新闻都看不懂 你说你出国干啥? 千里迢迢帮加拿大交税?
Valen_gosu 发表于 2019-11-13 14:26:28 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
aaaas12 发表于 2019-11-13 12:14
呵呵,年轻人这么快就开始人身攻击了?以你目前的思考深度和人生阅历来看,真没必要和你浪费唇舌。恩,语言能力可能不如你,在法国6年学习,硕士毕业后,移民魁北克,蒙大进修一年职业证书,后在蒙特利尔金融服务行业工作5年至今。我这个语言能力确实很不懂外国报纸和新闻,我会努力的

哦 原来是法国不要的退货的 那不奇怪了 多的是你们这样身无一技之长跑来做中介的 客户对象还都是中国人吧? 中文说的贼溜吧 法语报纸基本不看吧?
Valen_gosu 发表于 2019-11-14 15:22:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
aaaas12 发表于 2019-11-13 23:38
唉… ,你的人生竟如此失败而且透出了底层生活的酸意,到底是工作艰辛还是婚姻失败?竟然能让你口出如此恶毒,不仅对人,对社会,对国家都这么充满恶意。现实世界,随时欢迎你来讨教,这里实在无法奉陪,您自嗨吧!

真的没有什么恶意 也不知道你从哪里看出来的  从头到尾就觉得你智商不高 怎么就和恶意关联上了?

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王