514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[交友] 正在办移民,有可以支点招的朋友吗?

楼主
syh0616 发表于 2016-3-8 05:14:34 | 显示全部楼层 来自: 河北承德
我刚刚短登,年底过去常驻。楼上有啥问题?
也顺便征个女友

使用道具 评分 举报

沙发
syh0616 发表于 2016-3-8 11:32:31 | 显示全部楼层 来自: 河北
yaorao_lai 发表于 2016-3-8 05:58
也没啥实质性的问题

额,你这是才开始申请?那有的等啊。
你87的?话说我高中同学还有一片的单身呢(当然,不排除离婚后单身的),你们那儿够着急的也

使用道具 评分 举报

板凳
syh0616 发表于 2016-3-8 12:08:53 | 显示全部楼层 来自: 河北
yaorao_lai 发表于 2016-3-8 11:04
材料递上去了,现在学法语呢我同学里就剩下我了

学法语?你技术申请的时候没考tef么?还学?打算去了之后直接上班儿了?

使用道具 评分 举报

地板
syh0616 发表于 2016-3-8 12:10:14 | 显示全部楼层 来自: 河北
yaorao_lai 发表于 2016-3-8 11:04
材料递上去了,现在学法语呢我同学里就剩下我了

论法语的重要性:市中心还好,到了边儿上碰上同性真心不搭理Excuse me,只理会Excuse moi。

使用道具 评分 举报

syh0616 发表于 2016-3-9 13:34:10 | 显示全部楼层 来自: 河北
yaorao_lai 发表于 2016-3-9 11:10
我还没考呢,现在就差语言成绩了呢,好好学吧

没考?那你这还没申请啊。diy还是找的中介?
脱产半年左右吧应该就没啥问题了。我就是脱产半年,最后考了三回,a2\b1\b2都摸到了你需要多少分最少。
建议考tcfq,要比tef和tcf简单些,但是如果打算去了接着读书的话直接考tef、tcf省事儿。

PS:你这是在国内么,够晚的了。

使用道具 评分 举报

4关注

3粉丝

8帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王