蒙城汇

标题: 书接上回{:憨笑:} [打印本页]

作者: Echoshadow    时间: 2021-6-20 10:31
标题: 书接上回{:憨笑:}
还有一个洗手液混入其中都出都出哈 东西都快没了 价格美丽哈~

作者: Echoshadow    时间: 2021-6-20 16:49
补充!

作者: Echoshadow    时间: 2021-6-20 16:50
$5拿走 这个没炉子哈!

作者: Echoshadow    时间: 2021-6-21 23:16
除去马赛克都是全新的每件$5 吊牌都没拆有需要联系哈~尽快哦

作者: Echoshadow    时间: 2021-6-21 23:37
是这样 有几十张过期的面膜有的就过了没几天!如果!如果有不介意想要的可以直接送!感觉很鸡肋 食之无味 弃之可惜

作者: Aliceinillusion    时间: 2021-6-22 10:24
Echoshadow 发表于 2021-6-21 23:37
是这样 有几十张过期的面膜有的就过了没几天!如果!如果有不介意想要的可以直接送!感觉很鸡肋 食之无味  ...

請問RNW化妝水價錢, 另外請問黑白小洋裝尺寸
(如果可以和您購買以上的東西, 是不是可以把面膜全留給我, 我不介意過期一些)
作者: Echoshadow    时间: 2021-6-22 13:11
Aliceinillusion 发表于 2021-06-22 10:24
請問RNW化妝水價錢, 另外請問黑白小洋裝尺寸
(如果可以和您購買以上的東西, 是不是可以把面膜全留給我, 我不介意過期一些)

化妆水$10 黑白洋装是哪个您可以圈个图私聊我哈~当然可以送您!
作者: Aliceinillusion    时间: 2021-6-22 14:21
Echoshadow 发表于 2021-6-22 13:11
化妆水$10 黑白洋装是哪个您可以圈个图私聊我哈~当然可以送您!

好的 那請把化妝水和面膜留下來給我, 我這兩天就去找你拿
洋裝和其他衣服我去找你拿化妝水的時候順便看看有沒有適合我的
(我有私訊你了但是蒙城匯好像有問題你沒有看到我的訊息)
我今天晚上下班後再手機和你聯絡

作者: Aliceinillusion    时间: 2021-6-22 14:26
可以請你私訊給我聯繫手機和地址嗎?
(我的訊息發出但你好像沒看到)
作者: Echoshadow    时间: 2021-6-22 18:26
Aliceinillusion 发表于 2021-06-22 14:26
可以請你私訊給我聯繫手機和地址嗎?
(我的訊息發出但你好像沒看到)

这是我的电话4389798369 地址1181 bishop
作者: Aliceinillusion    时间: 2021-6-22 18:32
Echoshadow 发表于 2021-6-22 18:26
这是我的电话4389798369 地址1181 bishop

Got it, thanks. See you on Thursday.
作者: Echoshadow    时间: 2021-6-22 18:55
Aliceinillusion 发表于 2021-06-22 18:32
Got it, thanks. See you on Thursday.

作者: Echoshadow    时间: 2021-6-22 21:53
图一紫色款哈 每个都只是试过私聊带图问价哈

作者: Echoshadow    时间: 2021-6-23 22:33
up

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4