蒙城汇

标题: 日语书,英文小说,自我提升类 [打印本页]

作者: Hannah_NONO    时间: 2021-5-1 13:26
标题: 日语书,英文小说,自我提升类
书籍
- dt自取,买满10刀送明信片或无印良品铅笔盒(p1),先到先得
- 送日语法语学习教材(p2,3):日语和法语教材是一套一套送的,先到先得
- 日语书籍(p4,5,6):散装的六本一起卖十刀;成套的(你的名字,化物语伪物语)必须一起买,十刀一套,二十刀全部带走。【化物语伪物语各有周边送,如图】
- hunger game三部曲10刀, p7
- 英文小说(p8): 十五刀全部带走
- 课程,GRE相关(P9):Merriam-Webster字典(可带入考场),GRE单词学习书两本,生物心理学,Machine Design。5刀一本
- 自我提升类英文书(P10):十五刀全部带走

作者: yanzhao77    时间: 2021-5-1 14:55
你好,我对你的日语书感兴趣。请联系我 4384591917。 谢谢
作者: yanzhao77    时间: 2021-5-1 16:16
你好,我对你的日语书感兴趣。请联系我 4384591917。 我们怎么联系?谢谢
作者: Hannah_NONO    时间: 2021-5-1 18:23
yanzhao77 发表于 2021-05-01 16:16
你好,我对你的日语书感兴趣。请联系我 4384591917。 我们怎么联系?谢谢

你好你可以私信我,不过新编日语一套已经送出去了哦
作者: Hannah_NONO    时间: 2021-5-1 18:35
hunger game已出
作者: Hannah_NONO    时间: 2021-5-1 18:35
新编日语教材已出
作者: Hannah_NONO    时间: 2021-5-1 18:55
日语散装书已出
作者: Hannah_NONO    时间: 2021-5-2 00:51
日语你的名字已出
作者: 大猫Venus    时间: 2021-8-5 20:28
怎么联系您?我给您留言了

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4