蒙城汇

标题: 求租三个半或四个半 靠近地铁 [打印本页]

作者: nigolas    时间: 2021-3-29 10:40
标题: 求租三个半或四个半 靠近地铁
想找一个靠地铁的公寓三个半或四个半都可以 最好有家具 什么都包 靠近地铁最好

作者: 乆絆    时间: 2021-3-29 19:09
4月入住么
作者: nigolas    时间: 2021-3-29 19:31
乆絆 发表于 2021-03-29 19:09
4月入住么

七月
作者: vivi1089    时间: 2021-3-30 11:45
你好 我有一个麦大附近的place des art地铁站旁边的 8月入住的
作者: appletree123    时间: 2021-3-30 17:18
lasalle地铁站旁4.5出租,包家具,如感兴趣,请联系我 5145628768 或者微信clare_G
作者: Landlord280117    时间: 2021-3-31 20:36
你好,Angrignon地铁旁有三半房子出租,可以随时入住https://www.mengchenghui.com/for ... read&tid=823869
作者: Cherry_mtl    时间: 2021-3-31 21:33
我的房子要转租,合约到10月30号!到期可以和楼馆续!我6月底回国!价格是1656目前,如何您有意接我lease请联系我
作者: Cherry_mtl    时间: 2021-3-31 21:34
2居室1厅1卫的西南公寓,家具家电都是我自己买的,可以转卖
作者: minzhu1    时间: 2021-4-1 13:38
你好,我在1950 Lincoln,三个半,1100一个月,11月31到期,请问有兴趣吗?离康大地铁站就3分钟步行距离
作者: Zhiyong    时间: 2021-4-1 13:43

作者: YBBB    时间: 2021-4-1 19:16
这是我的3个半,7月可以入住 https://www.mengchenghui.com/for ... read&tid=820197
作者: Larissa    时间: 2021-4-6 19:44
5,6月份1300

DT一室一厅(三个半)condo,大楼有免费健身房,泳池spa等设施。
房间内含简单家具(床,沙发,餐桌等)
详细可咨询4389416560
作者: kaukau    时间: 2021-7-13 02:02
你好,我转leasedt 2100 saint marc,月租1430,三个半
作者: 归壳Guiker    时间: 2021-7-14 14:22
您好,我是归壳租房,从MCH看到您的求租,我们有几套符合您要求的房源,给您发房源信息 v:Guiker-service
作者: callmekm    时间: 2021-7-31 13:11
大三个半高级公寓 带车位 包水电暖 一个月2135  长租到明年7月底 我免一个月房租
位置在YUL旁边
1380 Rene-Levesque O
近 Guy-Concordia, Lucien L'Allier 地铁站
步行康大 五分钟
作者: soniachang    时间: 2021-7-31 13:34
1414 Rue Chomedey, 大三个半 1650 8 月底到期,4385030118 可含家具

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4