蒙城汇

标题: 拿到pr后申请大学 [打印本页]

作者: ja102    时间: 2021-1-30 00:24
标题: 拿到pr后申请大学
请问现已拿到pr,不过高中毕业超过五年了,还能重新申请这边的大学或者学院吗?

作者: 名仕移民留学    时间: 2021-1-30 21:46
可以 成绩好直接拿成绩申请 不好走mature student

作者: 名仕移民留学    时间: 2021-1-31 13:47
mature主要看你的相关经历 比如工作经历 相应的职业证书等等 像你高中毕业后工作了 学业中断的 比较符合
作者: 肉丝姐姐    时间: 2021-2-5 06:54
名仕移民留学 发表于 2021-01-30 21:46
可以 成绩好直接拿成绩申请 不好走mature student

谁说mature的学习不好。。能上官网查查再说吗您
作者: 肉丝姐姐    时间: 2021-2-5 06:56
可以申请 楼主可以私信我 我自己申请的大学
作者: 名仕移民留学    时间: 2021-2-5 12:10
肉丝姐姐 发表于 2021-02-05 06:54
谁说mature的学习不好。。能上官网查查再说吗您

可能打击到您的自尊心了,但是mature student 就是为那些离校两年以上没办法符合官方学术录取标准的学生设计的。成绩好的符合要求的,即使毕业两年以上仍然可以走正常录取。有问题吗?
作者: 肉丝姐姐    时间: 2021-2-5 17:37
名仕移民留学 发表于 2021-02-05 12:10
可能打击到您的自尊心了,但是mature student 就是为那些离校两年以上没办法符合官方学术录取标准的学生设计的。成绩好的符合要求的,即使毕业两年以上仍然可以走正常录取。有问题吗?

嗯嗯 学习不好是mature student申请的唯一标准哦
作者: 肉丝姐姐    时间: 2021-2-5 17:50
名仕移民留学 发表于 2021-02-05 12:10

哪条写的成绩不好?而且不达标你正式上大学之前也要上prerequisite courses,过不了照样上不下去。高中都玩不溜还上啥大学呢是不是?

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4