蒙城汇

标题: 太幸运!悉尼男子二十年后又中大乐透,领走$100万奖金!自己都不敢相信,直言:马上就辞职! [打印本页]

作者: 蒙城小队长    时间: 2021-1-22 03:50
标题: 太幸运!悉尼男子二十年后又中大乐透,领走$100万奖金!自己都不敢相信,直言:马上就辞职!
来源:悉尼印象

悉尼一名男子在20年前中了一次彩票后,
现在他再次中了大乐透的一等奖,真是欧气爆棚,让印象君心生羡慕…
这位来自Jordan Springs的男子在周五早上接到乐透工作人员的电话,得知他中了彩票。

在1月13日举行的周一和周三的Lotto 4043抽签中,他是三名一等奖获得者之一。

每名获胜者都获得了$100万澳元的奖金。

(, 下载次数: 2)

当乐透工作人员宣布这一消息时,这名男子询问了他们。

“你在开玩笑吗?”他说,“我的天啊。”

“听起来不错!太不可思议了。”

“我一生中的大部分时间都在玩彩票,你可能不会相信,但我在大约20年前也赢得了头等奖!”

他说:“我依稀记得当时的奖金是$20万澳元,那是一大笔钱。这太不可思议了。我从来没想过好运会两次降落在我头上。”

(, 下载次数: 2)

这名男子表示,他将把这笔钱花在退休上,因为他马上就要退休了。

“我马上就要退休了,所以这真是太棒了,”他说。

“从表面上看,我工作的时间不会太长了。我很快就会交上我的辞职信!”

“不过,这个奖金也是为孩子们准备的,我希望能帮到他们一点忙。”

这名男子是在Jordan Springs Newsagency购买的彩票。

2021年1月13日星期一和星期三乐透抽奖4043人,中奖号码分别为5、38、25、14、43和13,补充号码为31和7。

另外两名获奖者分别来自昆州和维州。

作者: noname11    时间: 2021-1-22 11:00
真幸运
作者: 飘在蒙城    时间: 2021-1-22 15:17
幸福

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4